Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (53/56) > >>

AlexRT:
 :D

dronceed2012:
Всем привет,хочу поделиться своей проблемой,у меня на сиде конец 2011 выпуска при замене ламп ближнего света,снял клемму с аккумулятора,и все система есп перестала работать,машину разворачивает,буксует,она только при сильном заносе перестала,был у одэ,он сильно газанул,она заработала(во всяком случае лампа сработала)но я чувствую,раньше машину сорвать в занос,даже на льду у меня не получалось!!!у кого нибудь было такое???подскажите.

AlexRT:

--- Цитата: dronceed2012 от Февраль 20, 2013, 19:31:35 pm ---Всем привет,хочу поделиться своей проблемой,у меня на сиде конец 2011 выпуска при замене ламп ближнего света,снял клемму с аккумулятора,и все система есп перестала работать,машину разворачивает,буксует,она только при сильном заносе перестала,был у одэ,он сильно газанул,она заработала(во всяком случае лампа сработала)но я чувствую,раньше машину сорвать в занос,даже на льду у меня не получалось!!!у кого нибудь было такое???подскажите.

--- End quote ---
начитался советов в теме про замену ламп  :ololo:  да и про ОДЭ ГАЗАНУЛ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО тоже понравилось)) ну так работает система же щас, какие проблемы?

dronceed2012:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 20, 2013, 19:34:22 pm ---начитался советов в теме про замену ламп  :ololo:  да и про ОДЭ ГАЗАНУЛ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО тоже понравилось)) ну так работает система же щас, какие проблемы?

--- End quote ---
тему про лампы не читал,менял сам.клемму приходиться снимать,с аккумулятора,подлезть к лампе не удобно,вот проблема в том что если раньше я замечал,что машину не заносит и не таскает,то сейчас как на жигулях,а раньше было заметно,да я и сам пробовал ее срывать в занос,система работала(не только лампа),а сейчас она только на приборке и показывает,что она работает!

AlexRT:
еслиб система не работала, была бы ошибка ESP.. а причин болтания может быть много.. от разного давления в шинах, до сходразвала.. да и чо мешает ее проверить.. тронуться на дороге с разным покрытием, так же и потормозить.. благо погода щас способствует этому))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version