Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (49/56) > >>

sogd:
Если лампа есп загорелась а потом погасла - знач ошибка уже прописалась и надо просто на диагностике посмотреть что за ошибка- а уж потом тереть.

Кама3:

--- Цитата: vyd1956 от Февраль 24, 2011, 14:31:29 pm ---Ну вот от обледенелой колеи ESP никак не спасает.
Ехал тут всего-то 30 км.ч., смотрю колеи нехорошие пошли, знаю эту беду, ну думаю встречных нет надо из них выбираться, чуть только рулем шевельнул влево, как меня развернет на 180 градусов на встречную полосу! ESP даже мявкнуть не успела...

--- End quote ---

ESP не отменяет законы физики..

Бочаров:
подскажите, бывают ли Сиды с ESP в старом кузове до фейслифтинга? как это определить по внешним признакам, потому что при продаже б/у владельцы склонные перечислять все мыслимые и немыслимые опции даже если их нет

Marsel:
бывают и до фейслифтинга машины с ЕСП. слева от руля, рядом с корректором фар и крутилкой регулировки освещенности панели должна быть кнопочка принудительного отключения (ESP OFF)

DaggerKA:

--- Цитата: Бочаров от Январь 11, 2012, 15:14:06 pm ---подскажите, бывают ли Сиды с ESP в старом кузове до фейслифтинга? как это определить по внешним признакам, потому что при продаже б/у владельцы склонные перечислять все мыслимые и немыслимые опции даже если их нет

--- End quote ---

подтверждаю - наличие кнопки ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство (без опробывания езды)
вот так она выглядит http://www.autocentre.ua/ac/07/46/images/06/Kia_ceed_218240.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version