Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
DaggerKA:
--- Цитата: SAVYOL от Январь 09, 2011, 01:29:37 am ---Меня интересует вот это, что на фото отмечено стрелкой
Сам спросил сам ответил! Вот ответ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25577.msg956260.html#msg956260
--- End quote ---
да! меня тоже интересует ЭТОТ пункт! что за систему он означает? )
Rossi:
Купил сида 3 дня назад комплектация люкс. Вообщем работаю я там где снег не особо чистят. Ну и побуксовал немного в снегу то. И после этого загорается значок этой ESP. Это значит что она неисправна? Или я что то не так сделал? Может ее надо отключать в снегу?
SAVYOL:
--- Цитата: Rossi от Февраль 03, 2011, 09:49:05 am ---Купил сида 3 дня назад комплектация люкс. Вообщем работаю я там где снег не особо чистят. Ну и побуксовал немного в снегу то. И после этого загорается значок этой ESP. Это значит что она неисправна? Или я что то не так сделал? Может ее надо отключать в снегу?
--- End quote ---
Если мигает,то значит работает.Если горит значит не исправно.
А руль у тебя ровно стоит когда по прямой едешь? Попробуй откалибровать руль,где-то в мануале написано. У меня лампочка ESP загорелась в первый день покупки через 40-км. Ездил лечить на 0 Т.О. Причина была в погнутом рулевом наконечнике.
Rossi:
Блин я 100 км всего проехал. Загорается она не сразу, но не мигает, а конкретно горит. Обломно. Стоит уже звонить дилеру? Или можно до ТО-0 погонять?
SAVYOL:
--- Цитата: Rossi от Февраль 03, 2011, 10:57:17 am ---Блин я 100 км всего проехал. Загорается она не сразу, но не мигает, а конкретно горит. Обломно. Стоит уже звонить дилеру? Или можно до ТО-0 погонять?
--- End quote ---
Я тебе говорю, у меня через 40-км. от салона загорелась, а развернутся было лень на пол пути до дома. Теперь жалею что не развернулся,т.к. наконечник был погнут и тепреь менять мне его придётся за свой счёт. Если салон не далеко,то езжай к дилеру и пусть посмотрят сход-развал.Они мне сделали СР и лампочка сама потухла.До 800км. пробега СР бесплатный а ТО 0 обычно рекомендуют проходить через 1000-2000, тем самым лешая тебя бесплатного СР.
Навигация
Go to full version