Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
SAVYOL:
а камри не автомат случаем? На наших машинках антибукс тормозами регулируется,от сюда и в книге написано.Что при буксование отключить эту систему.При хорошем сугробе машина просто встанет с вкл.esp Сам постоянно в это попадаю.Еду с esp до упора,потом откатываюсь назад и снова вперёд,а если встрял,то уже отключаю esp и в раскачку пускаю машину.
вот ещё видео оно кстати уже где-то было у нас на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=TsNYkpL3RYI
albanec:
--- Цитата: SAVYOL от Январь 08, 2011, 23:20:16 pm ---а камри не автомат случаем? На наших машинках роль антибукса выполняет esp
вот ещё видео оно кстати уже где-то было у нас на сайте
--- End quote ---
КАМРИ на Автомате, у Вас СИИД на механике как я помимаю, не знаю как на механике только вот насколько мне известно СИИДы на Автомате С ЕСП не имеют блокировки дифференциала или я ошибаюсь?
SAVYOL:
У меня ручка.
вот тут я не в курсе.
У меня каждое утро проверка машины.Выезд на дорогу через подъём и надо уступить дорогу,а что-бы было видно кому уступить приходится вставать так скажем в самой верхней точке.Вот здесь эта система меня выручает.Нет отката назад,машинка гребёт обоими колёсами,а если с газом переборщил,то она и газ скидывает.
До сида ездил на корсе без esp,так вот на этом подъёме каждый раз приходилось откатыватся назад,точнее она сама катилась назад.
KUZA13:
Мать! У нас и блокировка диффера имеется? Чё я не в курсе? Кто то что знает за это?
SAVYOL:
Я не говорил что есть блокировка дифференциала,не в курсе.Когда гребут оба колеса то слушно что в машине что-то срабатывает,на звук как ABS.
Навигация
Go to full version