Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Есть вопрос про VIN
academic:
если напишешь словакский вин, то смогу пробить его в микрокате на предмет комплектации, даты выпуска....
ромарио:
у меня на наклейке на стекле и на лобовом стекле внизу один вин а в птс и свидетельство о регистрации другой даже близко непохожи.это у меня у одного или у всех?если у всех то почему так?
Timon:
Привет! Один вин словацкий,другой калининградский(Российский).
Aleksey05:
Интересен тот факт,что в ПТС указан Российский VIN как номер кузова,а на самом деле под лобовым стеклом и под сидением Словацкий VIN.Поэтому возникают некоторые трудности при разговоре с Госавтоинспектором,который держа в руках СТС,тычет на номер под стеклом и говорит,что номер не сходится!Не понятно для чего созданы такие трудности.Неужели трудно было взять за номер кузова,номер который действительно набит на куове,а не тот что на табличке прибитой к кузову! fire!
Schneider:
Привет всем!
Полазил по форуму - свежих тем про это не обнаружил!
Итак, суть вопроса. В предварительном договоре (о внесении залога) забит VIN: xweff523280000280
Словацкий он или наш - не знаю. Договор составляли за 5 мин до закрытия салона и времени разобраться не было.
Полазив по форуму, выяснил, что последние 280 - это порядковый номер авто в 2008 году.
Так ли это? И что, все это время она в слоне стояла?
Разъясните ситуацию кто может! Машина очень нравится, но не хочется брать "прошлый год"!!!
Спасибо!
Навигация
Go to full version