Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Отчет о посещении салонов Форд и Ниссан

<< < (6/7) > >>

Сиидик:
У всех машин есть свою плюсы и минусы. Так что прошу не гнать на Сиид и Фокусы ;) Дело в том, что оценивать субъективные параметры - подсветка приборов - это сложно. Вообще-то как и отчёт из первого поста. Например X-trail совсем не влезает в бюджет Сиида или Альмеры Классик. К тому же только болван мог зарегистрироваться на этом форуме если ему изначально не нравился Сиид. Так что все мы тут братья  :D

PMGun:
 В это воскресенье совершил такую же поездку, а именно посещение двух салонов: Ниссан и Форд.
  Дело в том, что мой брат собрался купить себе Ниссан Ноут. Мы поехали в салон. Итог: в Ноуте тесно (плечами на передних сиденьях почти уперлись), сиденья - плоские (вообще без боковой поддержки), интерьер внутренний - откровенная лажа.
 Тиида - примерно тоже самое что и Ноут.
Алмера класик - ну тут вобще слов нет, в том, в котором я сидел, почему то арка двери была прямо над головой у меня, салон - дешёвка.
 Короче брат посмотрел Ниссаны, в сравнении с моим cee'd - вобще разочаровался в них.
 Решили поехать в салон Форд посмотреть. Фокус брата устроил гораздо больше чем Ниссаны.

VLAD.MD:

--- Цитата: Hayes от Январь 11, 2008, 19:28:40 pm ---
--- Цитата: TII от Январь 11, 2008, 19:05:57 pm ---

а вот по интерьеру сид и правда а аутсайдерах... астра и фокус симпатичнее, а фокус, с зеленой дорестайловой подвеской - просто очень уютный.

--- End quote ---

Полная чушь про интерьер Сида!!! Очень красивый и органичный, а зеленый у Фокуса........ну ето цвет забора в деревне  sux sux sux
--- End quote ---

PMGun:

а вот по интерьеру сид и правда а аутсайдерах... астра и фокус симпатичнее, а фокус, с зеленой дорестайловой подвеской - просто очень уютный.

--- End quote ---

Полная чушь про интерьер Сида!!! Очень красивый и органичный, а зеленый у Фокуса........ну ето цвет забора в деревне  sux sux sux

--- End quote ---

Согласен полностью. Еще раз повторюсь. Посидел во всех ниссанах и фордах на этих выходных.  Сравним интерьер с cee'd , только в Кашкае, Мурано, Тиана, Мондео и С-макс (но не надо забывать, что эти автомобили гораздо дороже), ну и Фокус наверное.  Остальные - типа Ноут, Тиида, Алмера, Патфайндер, Фиеста, Фьюжн - откровенная лажа: убогие потолочные фонари (у меня в нексии лучше были), сиденья просто - отстой (легкий намек на боковую поддержку), панель - либо откровенная лажа, либо совсем слов нет.

VLAD.MD:

--- Цитата: PMGun от Февраль 27, 2008, 09:05:00 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Хотя должен признать, салон С-МАХ мне в принципе понравился, но уж ни как не в Фокусе sux

Согласен полностью. Еще раз повторюсь. Посидел во всех ниссанах и фордах на этих выходных.  Сравним интерьер с cee'd , только в Кашкае, Мурано, Тиана, Мондео и С-макс (но не надо забывать, что эти автомобили гораздо дороже), ну и Фокус наверное.  Остальные - типа Ноут, Тиида, Алмера, Патфайндер, Фиеста, Фьюжн - откровенная лажа: убогие потолочные фонари (у меня в нексии лучше были), сиденья просто - отстой (легкий намек на боковую поддержку), панель - либо откровенная лажа, либо совсем слов нет.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version