форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Кексы апельсиновые

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Кексы апельсиновые  (Прочитано 3002 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Надя,лови рецепт сырных кексиков!

Сырные кексы

Состав
на 6 штук:
100 грамм чеддара или любого другого твердого сыра
90 грамм муки
1 ч.ложка разрыхлителя
2 яйца
1 стол лож молока
2 ложки йогурта или кефира + чайная ложка оливкового масла)

кусочек масла для смазки и манка для обсыпки (для тефлоновых и силиконовых форм это не надо)

Приготовление
Натереть сыр (мелкая тёрка). Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
В стакане вилкой взбить яйца, добавить чуточку молока (1 стол лож). Вылить в миску к сыру. Добавить кефир или йогурт и оливковое масло. Размешать всё.

Форму на 6 штук смазать маслом и обсыпать манкой.
Разлить тесто по формочкам.
В духовку 220 град минут на 15.
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

Надя,лови рецепт сырных кексиков!

Сырные кексы

Состав
на 6 штук:
100 грамм чеддара или любого другого твердого сыра
90 грамм муки
1 ч.ложка разрыхлителя
2 яйца
1 стол лож молока
2 ложки йогурта или кефира + чайная ложка оливкового масла)

кусочек масла для смазки и манка для обсыпки (для тефлоновых и силиконовых форм это не надо)

Приготовление
Натереть сыр (мелкая тёрка). Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
В стакане вилкой взбить яйца, добавить чуточку молока (1 стол лож). Вылить в миску к сыру. Добавить кефир или йогурт и оливковое масло. Размешать всё.

Форму на 6 штук смазать маслом и обсыпать манкой.
Разлить тесто по формочкам.
В духовку 220 град минут на 15.


Спасиб за рецептик!  :-*

ПЫ СЫ  :-[ а манкой зачем обсыпать???
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Спасиб за рецептик!  :-*

ПЫ СЫ  :-[ а манкой зачем обсыпать???


А тебе не надо-это для тех,у кого формы не антипригарные-не силиконовые и не тефлоновые-чтобы они не приставали.Так что ты - не обсыпай.
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

А тебе не надо-это для тех,у кого формы не антипригарные-не силиконовые и не тефлоновые-чтобы они не приставали.Так что ты - не обсыпай.

Пасиб  rulezz   

Завтра с утречка в магазин и потом испеку  B)
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Пасиб  rulezz   

Завтра с утречка в магазин и потом испеку  B)

 :) ну удачи!
Записан
Мадама
  • Hero Member
  • *****

  • Bermuda Мкадбург


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9245

  • Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

  • Не помню - значит, не было!
0

Пасиб  rulezz   

Завтра с утречка в магазин и потом испеку  B)
Ты так шеф-поваром скоро станешь  :D
Записан
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
Записан

Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

Ты так шеф-поваром скоро станешь  :D

Не ну надо когда то начинать учиться готовить... :-[
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Еще рецепт проверенный мной -кексы с Бейлисом

Кексы с ликером "Бейлис"

Состав
2 яйца
80 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
170 г мягкого сливочного масла
120 мл ликера "Бейлис"
150 муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление
Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками - это если формочки обычные.
Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхрытель высыпать во взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

Еще рецепт проверенный мной -кексы с Бейлисом

Кексы с ликером "Бейлис"

Состав
2 яйца
80 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
170 г мягкого сливочного масла
120 мл ликера "Бейлис"
150 муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление
Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками - это если формочки обычные.
Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхрытель высыпать во взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С


А за руль то потом как???  %) %) %)
Записан

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Panama пАнАостАвАлись здесь...


    Авто: Kia Ceed 1.6 AT
    ODO 66666 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15499

  • Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

  • —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

 8( 8( 8( 8( НАДЯ...... охренеть...... ты наконец то освоила плиту???  8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
Записан


АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А за руль то потом как???  %) %) %)


Запросто! В процессе тепловой обработки любые спиртные напитки теряют градусы и остается только аромат! :)
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

8( 8( 8( 8( НАДЯ...... охренеть...... ты наконец то освоила плиту???  8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
тсссс................с плюнь...., а то сглазишь  :D %)
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

тсссс................с плюнь...., а то сглазишь  :D %)

Не,мы  в тебя верим!  rulezz Ты же нас  не подведешь?!  ;)
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
0

Не,мы  в тебя верим!  rulezz Ты же нас  не подведешь?!  ;)
Нет нет......Я же пообещала научиться готовить.... :-[
Записан

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Кексы апельсиновые

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Да, продал! Годы идут, потребности растут, а машина ни больше, ни новее не становится... Но автомобиль отличный был. Если бы кто мне сказал 13 лет назад, что я 12 лет проезжу на одной машине, я бы как минимум не поверил... Однако, ж :)
Кстати, на новой уже побывал в Дрим-авто сразу после покупки ))

Николай Васильевич, номера не переставлял. Три месяца покатался на 53 регионе, а потом пришлось перерегистрировать в МО, и теперь на 790, затерялся в серой массе местных машин )))
Меня терзают смутные сомнения,что с таким номером я видел совсем другое авто!!!
На стоянке,где Степа паркуется у своей работы.......
продал? (
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: