Вопросы эксплуатации > Электрика

изменение настроек бортового компьютера

<< < (5/12) > >>

User:

--- Цитата: Chassis от Январь 09, 2008, 20:55:56 pm ---
--- Цитата: ekimok от Январь 09, 2008, 19:54:47 pm ---ради интереса проверил. Конечно, часы при выключенном зажигании не появились. но моя совесть чиста  :)

--- End quote ---
а почему у меня появляются? :)

--- End quote ---

Потому что,БК сломан :D
При нормальном БК,часы не должны показывать.
Если нет ключа в замке зажигания,двери все закрыты.Кому показывать время??? (подумал БК,и отключился :D)

Samael:
температуру и двери сам себе показывает :)

Chassis:

--- Цитата: User от Январь 09, 2008, 21:26:05 pm ---
--- Цитата: Chassis от Январь 09, 2008, 20:55:56 pm ---
--- Цитата: ekimok от Январь 09, 2008, 19:54:47 pm ---ради интереса проверил. Конечно, часы при выключенном зажигании не появились. но моя совесть чиста  :)

--- End quote ---
а почему у меня появляются? :)

--- End quote ---

Потому что,БК сломан :D
При нормальном БК,часы не должны показывать.
Если нет ключа в замке зажигания,двери все закрыты.Кому показывать время??? (подумал БК,и отключился :D)

--- End quote ---
почему не должен часы показывать? или вы имеете ввиду "Циферблат?  :D" а так часы над машинкой они появляются, БЛИН!

ekimok:
В общем так: на поСИДелках 20-го будешь? Специально приеду на твои часы посмотреть! Если не найду - с тебя  beer. Если найду - с меня  beer. На всякий случай: я люблю Крушовице  B)

Chassis:

--- Цитата: ekimok от Январь 09, 2008, 23:39:17 pm ---В общем так: на поСИДелках 20-го будешь? Специально приеду на твои часы посмотреть! Если не найду - с тебя  beer. Если найду - с меня  beer. На всякий случай: я люблю Крушовице  B)

--- End quote ---
ну насчет Даты посиделок не все ясно, потомучто она объявлена с бухты барахты, надо у народа спрашивать!

я тоже люблю крушовице :)

и вы еще не пояснили, т.е. у вас времени вообще не показывает в правом верхнем уклу над иконкой автомобиля?!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version