Цитата: Alexi_XXI от Апрель 07, 2008, 23:00:39 pmДобрый день!Интересно в реализации данного проекта есть хоть какие нибудь сдвиги???ИМХО никаких сдвигов тут не будет Похоже что весь топик этот Пиар сплошной На многих форумах от точно такого характера есть тема. Не этим автором написан конечно, но суть такова Учасник регистрируетсяа, первое сообщение пишет не здрасте мол хочу познакомиться принимайте в клуб и т.д. а напрмер "пля, придумал примастырить турбину\компрессор\реактивныйдвигатель\крылья\гусеницы\прочее... будет ниипацца круто!" При этом не пытается настойчиво что-то впарить, но собирает внимание других учасников которые восторгаются "вау!!!" мол "внатуре заипца!". Ну собсно еще ни одного проэкта завершенного ни на одном форуме кроме авео (который кстати оч быстро умер) я не видел. Сплошной флуд от авторов и ппц Для меня остается загадкой смысл создания такой темы окромя как с целью "а папесдеть?" и какое она имеет рельное отношение к тюнингу И почему например автор судя по данным киевлялнин не Пиарит этот проект в Киеве на том же Киаклубе? Ведь там потенциальных (реальных) покупателей на его продукт - тюнинг - намного больше чем тут.
Добрый день!Интересно в реализации данного проекта есть хоть какие нибудь сдвиги???
Собсна вчера им написал, сегодня пришел ответwww.clubsoul.ru/Kia_poster.pdfкомпрессор-кит 3750 баксов+доставка, стоимость которой они пока не знают.
Я живьем ни разу не видел 2.0 дизель.