Земляки > Сургут

Чип тюнинг (Сургут)

<< < (38/41) > >>

Ksanna:

--- Цитата: Givik от Февраль 27, 2013, 18:43:30 pm ---Гагарина 9/1, бокс 91-92  B)

--- End quote ---

А на март еще планов нет?  :) К вам самостоятельно подъехать возможно? Должна в ближайшее время доехать до Сургута на то и заодно б к вам. Сама с Уренгоя, поэтому довольно-таки сложно вырваться, если нет отпуска.

garik-1354:

--- Цитата: Givik от Февраль 14, 2013, 00:47:30 am ---Традиционно :) Чип-тюнинг в Сургуте - 15+16 февраля
Телефон: 8-929-269-0772

--- End quote ---

В чем заключается чип тюнинг. Что меняете, для чего и что он дает??
Добавлено позже: Март 06, 2013, 09:02:08 am
--- Цитата: Givik от Февраль 27, 2013, 18:43:30 pm ---Гагарина 9/1, бокс 91-92  B)

--- End quote ---
Интересно откуда такая интересная информация, чтобы поднималась мощность, падал расход и при этом без ущерба. Я знаю в новосибе фирма занимается они берут копируют родную прошивку, делают в ней исправления и как таковой все. Там гарантия поднятия мощности не более чем на 7% не более. И при этом машина адаптируется под любой бензин. А самы лучший способ уменьшить расход, поднять мощность и стабильность работы это промять топливную. И лично мое мнение что нечего лезть в мозги машине, дабы потом небыло обидно что что нибудь не заработали в нужный момент. Моей прохе 2 года почти и пробежала она 75000 и нормально и мощности хватает и расход адекватный.

Givik:

--- Цитата: Ksanna от Март 06, 2013, 07:53:23 am ---А на март еще планов нет?  :) К вам самостоятельно подъехать возможно? Должна в ближайшее время доехать до Сургута на то и заодно б к вам. Сама с Уренгоя, поэтому довольно-таки сложно вырваться, если нет отпуска.

--- End quote ---
В марте в Сургуте чип-тюнинг будет 15 и 16 числа.
Кстати, в Уренгое у нас есть постоянный представитель, можно сделать чип-тюнинг в любой день (8-912-911-4601, Роман).

setwolk:
Я желающий взглянуть на графики, выложите!

eg0rblch:
Когда еще в Сургуте будете? есть желание чипануть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version