Всячина > Компьютеры
Nod 32 или Касперский на домашний ноутбук?
PROlite:
--- Цитата: SPrize от Ноябрь 12, 2010, 13:33:11 pm ---ну ну
--- End quote ---
У меня бывший коллега, работает в каспере, в отделе подготовки и обновлений... дать телефон?
PROlite:
--- Цитата: fragman от Ноябрь 12, 2010, 14:24:47 pm ---Не обязательно. Можно и на не лиц. поставить. Только пропатчить проверку Genuine Check нужно. По опыту использования его на XP и на 7-ке... Умеет очень мало, не сканит трафик, скрипты и т.п. Невнятное управление при обнаружении уирусов и подозрительных прог. Так что только для опытного пользователя ИМХО он подходит.
--- End quote ---
Можете обижацо, но русские настоко умные что ппц...например за бугром, есеншел стоит уже на системах и трудицо...за бугром не паряца по поводу анивирусов, серваки гугл например умеют уже не плохую защиту, т.е. нахождение на них безопасно...ну а у нас просто самое распространенное в поисковике "мокрая киска" :D
Мне пофиг как оно работатет плохо хорошо...оно создано и призвано защитить мой комп, но вспоминаем русских, им всегда всего мало :D
Щарю нетбук как сетевой диск и сканю каспером с ББ... все гуд :)
fragman:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 12, 2010, 15:13:08 pm ---Можете обижацо, но русские настоко умные что ппц...
--- End quote ---
Да мне чего обижаться... :) У меня и винда 7 и каспер и офис честно купленные. Стоял MSSE, не устроил. Хотя я и без антивирусника неплохо живу... ITшник как-никак по профессии.
А по поводу защищенности забугорных серверов... Некоторые да, но общая масса также пестрит этом... Тока не мокрыми кисками, а wet pussy :)
А не парится в основном тот народ, который на яблоках сидит. Но это по большей части пиндосия, да и то далеко не вся.
удавчик:
На нетбуке - НОД, на нормальном ноуте - Каспер.
Если зараженную флэшку тыкать туда-сюда, вирусы ловят одинаково.
ИМХО
StasNet:
а у меня каспер соял тоже вроде думал поставить нод вот и поставил но патом мне он не понравился нод это почти не защищает а когда поставил обратно каспер обнаружил пару вирусняков.... :D так что думаю каспер лучше на мой взгляд для сети и инета.... ну а если у кого то нету сети и инета то нод пайдет на все что годен это проверка файлов как фаирфол для сети не катит....
Навигация
Go to full version