Земляки > Саратов

Запчасти для CEEDов и не только.

<< < (13/22) > >>

Kaban4ik:

--- Цитата: Resht64 от Январь 22, 2013, 22:59:49 pm ---99-тые они такие, я вообще не понимаю как пол города ездят, иногда хочется догнать и  fire!

--- End quote ---

Art_333:

--- Цитата: Resht64 от Январь 22, 2013, 22:59:49 pm ---Желал дружить с машинкой дооолго, но выехавшая поперёк на перекрёстке 99 приказала долго жить моему СИДушке, вот и остались от него рожки да ножки :-). А если серьёзно то не люблю сюрпризы в плане подождать недельку другую запчасть, в машине должно быть всё исправно, на мой взгляд список минимальный для 5 летней машины, которая не разу за 5 лет не подвела, все запчасти на мой взгляд наиболее подвержены износу на наших Саратовских дорожках.

--- End quote ---
кстати когда работал торговым, часто видел твоего сида около совхоза-весна на 8 км вольского тракта, ездил вам продукты поставлял)))) рамки еще запомнились клубные ceed.ru)))) он?

Resht64:

--- Цитата: Art_333 от Январь 30, 2013, 21:13:46 pm ---кстати когда работал торговым, часто видел твоего сида около совхоза-весна на 8 км вольского тракта, ездил вам продукты поставлял)))) рамки еще запомнились клубные ceedclub.ru)))) он?

--- End quote ---

ДА ДА, а я думал где мы с тобой пересекались  :) только рамки были с клуба ceed ru на тот момент там информацию про авто черпал.

Art_333:

--- Цитата: Resht64 от Январь 30, 2013, 22:07:26 pm ---ДА ДА, а я думал где мы с тобой пересекались  :) только рамки были с клуба ceed ru на тот момент там информацию про авто черпал.

--- End quote ---
точно ceed ru, это я на автомате написал ceedclub :D :D :

Skull-64RUS:
Накладки на пороги дверей и защита картета и КПП с крепежем сколько стоит? Сид 2012

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version