Земляки > Саратов
Запчасти для CEEDов и не только.
Arta1971:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 20, 2011, 09:05:02 am ---да видел на форуме, люди ставили стойки под капот))))
--- End quote ---
Ну и ... ? ( тока чего смешного ? ;) )
А еще вопрос , возможно русифицировать музыку, а то треки обозванные по русски краказябрами выводятся ;)
Art_333:
--- Цитата: Arta1971 от Декабрь 21, 2011, 20:32:51 pm ---Ну и ... ? ( тока чего смешного ? ;) )
А еще вопрос , возможно русифицировать музыку, а то треки обозванные по русски краказябрами выводятся ;)
--- End quote ---
а кто смеется?))) тоже хочу себе такое заколхозить))) это не особо сложно делается))))
русифицировать наверно нельзя, да и нужно ли это?))) мне кажется проще купить новый майфун и наслаждаться более качественным звуком и русским меню одновременно)))) хотя и штатный тоже неплохо поет))) rulezz
Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 08:48:52 amвот мой выход из положения rulezz
сане4ек:
--- Цитата: ivankar от Декабрь 14, 2011, 12:42:32 pm ---Добрый день, уважаемые любители KIA! В Саратове открылся новый магазин по зап. частям для корейских и отечественных авто на Ипподромной 15!
Огромный выбор зап. частей и хорошие цены. Зап. части оригинальные. Сотрудников магазина вы все знаете в лицо! Это , непосредственно я Иван, бывший сотрудник АвтоФорума и Максим, также бывший сотрудник АвтоФорума! С этой организацией завязали навсегда и решили заняться автозапчастями, так что приходите, будем рады вас видеть! Всем одноклубникам СКИДКА! Надо всего лишь назвать свой ник! У нас в наличие есть как оригинальные, так и не оригинальные зап. части, масла и смазки одобренные маркой kia! Сечас готовится новое спец предложение - комплекты для проведения ТО! Гораздо дешевле, чем у официалов! На зап. части естесственно присутствует гарантия! Какие-то эксклюзивные вещи можем привести на заказ. Одним словом, приезжайте, сами все увидите! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
--- End quote ---
а в регионы отсылаете)))))))))))?
Arta1971:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 22, 2011, 08:40:06 am ---а кто смеется?))) тоже хочу себе такое заколхозить))) это не особо сложно делается))))
русифицировать наверно нельзя, да и нужно ли это?))) мне кажется проще купить новый майфун и наслаждаться более качественным звуком и русским меню одновременно)))) хотя и штатный тоже неплохо поет))) rulezz
Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 08:48:52 amвот мой выход из положения rulezz
--- End quote ---
Здрасьте всем !
Ну когда ставят скобочки, они же смайлики , да еще в таком количестве. то как то воспринимается что людям смешно . ну или оч. широкая улыбка :) Ну да ладно . То что капот так колхозится и это не особо сложно - верю. ;) у нас, в саратове, кто делал ?
Новый майфун это всё замечательно, но это доп вложения, да и особой необходимости в этом не вижу, машина она для езды предназначена, а не для наслаждения музыкой. ИМХО. Да и штатная действительно меня устраивает :) Удивило при покупке в 10-м году, а такой фичи нету . жаль ...
Ваш выход из положения достоин похвалы, наслаждайтесь мультимедией ;)
Art_333:
--- Цитата: Arta1971 от Декабрь 23, 2011, 21:14:14 pm ---Здрасьте всем !
Ну когда ставят скобочки, они же смайлики , да еще в таком количестве. то как то воспринимается что людям смешно . ну или оч. широкая улыбка :) Ну да ладно . То что капот так колхозится и это не особо сложно - верю. ;) у нас, в саратове, кто делал ?
Новый майфун это всё замечательно, но это доп вложения, да и особой необходимости в этом не вижу, машина она для езды предназначена, а не для наслаждения музыкой. ИМХО. Да и штатная действительно меня устраивает :) Удивило при покупке в 10-м году, а такой фичи нету . жаль ...
Ваш выход из положения достоин похвалы, наслаждайтесь мультимедией ;)
--- End quote ---
в саратове на сидах еще ни разу не видел стоек под капотом)))
Навигация
Go to full version