совсем запутался
....здесь мне говорят, что из спорт-решетки окантовка от сетки не отделима: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=13960
м.б. на стоковой решетке окантовка на саморезах, а на спорте припаяна..?
Цель: купить спорт-пакетовскую решетку 86355-1H600, снять окантовку и туда вкрутить без колдовства и подгона стоковую сетку, - получаем аля Pro Ceed FL (86355-1H700) арнамент сеток верх/низ одинаков! реально? или все же нет? Спасибо!
Вот уж действительно "все смешалось в доме Облонских"

Будем наводить порядок.
1. Номер решетки радиатора начинается с цифр 86350. Номер 86355 имеет съемная окантовка этой решетки, хромированная (сток) либо черная (спорт и про версии). Деталь 86355 в каталогах не значится и отдельно от решетки не продается. Лично я номер хромированной окантовки 86355-1Н500 срисовал разобрав решетку радиатора, снятую со своего вагона. Хром камнем побило и надо было выяснить номер этой накладки.
2.
Здесь Вам правильно ответили. Решетка радиатора без съемной окантовки (крепится саморезами с изнанки решетки) деталь цельнолитая неразборная. Просто вы говорили о разных вещах и не поняли друг друга.
3. Ваша цель достижима. Покупаете решетку 86350-1H600, снимаете с нее черную окантовку и привинчиваете её взамен хромированной на стоковую решетку.
Удачи.
P.S. При внимательном рассмотрении фоток "черных" решеток видно, что окантовка состоит из двух деталей - внешняя черная часть и внутренняя хромированная. Не думаю, что могут возникнуть большие проблемы с перебросом этих деталей на стоковую решетку, но к неожиданным препятствиям, хотя бы морально

, надо быть готовым. На крайняк можно будет установить спорт решетку на авто в сборе.
P.P.S. Прежде чем покупать спорт решетку для переделки стоковой неплохо было бы убедиться, что черная окантовка действительно отделяется от основной решетки. С хромом проблем не будет, а вот с черной частью у меня появились сомнения, что она отдельная деталь.
Фотки отсюда наводят на такую мысль.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28269.msg1233284.html#msg1233284