Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Решётка радиатора на FL...
Ветер_444:
--- Цитата: Toxep от Июль 04, 2013, 11:39:30 am ---По случаю прикупил у Сидовода с Уфы вот такую вот решетку радиатора. Делал он ее сам.
И выглядим мы теперь так.
--- End quote ---
А где такую как на приоры ставят в Москве найти???
bot86:
тоже заколхозил решетку, а то надоело со всеми сливаться, выпилил все внутренности и поставил хром сетку, фото сделаю выкину, мне понравилось, теперь один с такой на весь город
Званная:
А как по качеству новлайн решетки на радиатор из нержавейки. Мне в магазинчике пытались впарить ее, да что-то слишком дорого мне показалось - за 5.5 тыс. Или стоит взять...или может, где-то дешевле поискать?
Ivan1984:
--- Цитата: Званная от Апрель 27, 2014, 04:00:23 am ---А как по качеству новлайн решетки на радиатор из нержавейки. Мне в магазинчике пытались впарить ее, да что-то слишком дорого мне показалось - за 5.5 тыс. Или стоит взять...или может, где-то дешевле поискать?
--- End quote ---
дорого!
OlegLokot:
--- Цитата: Званная от Апрель 27, 2014, 05:00:23 am ---А как по качеству новлайн решетки на радиатор из нержавейки. Мне в магазинчике пытались впарить ее, да что-то слишком дорого мне показалось - за 5.5 тыс. Или стоит взять...или может, где-то дешевле поискать?
--- End quote ---
Я тоже думаю, что это дороговато. Видел, что в http://www.autofides.ru/ были и до 5 тыщ новлайн, но я себе тогда не купил, а вот товарищ заказал, остался доволен, говорит, что по качеству они отличные. Я у них заказывал коврики, хорошее качество, сайт проверен. А в магазинах обычно идет все дороже, так что стоит задуматься об интернет-магазинах.
Навигация
Go to full version