Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Связываться ли с Фаворитом?  (Прочитано 19604 раз)
Aleksandrpol
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #105 : Апрель 09, 2011, 19:56:45 pm »
0

И вот опять-таки-ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО,значит акция закончилась и ей вполне на законных основаниях продали авто по рекомендованной дилерской цене.Обо всех акция всегда уведомляют на официальном сайте марки и все дилеры обязаны подчиняться этим акциям. Вы поймите,что менеджер сам по себе очень маленький винтик,чтобы что-то умалчивать или дарить 50 тысяч скидки.Где-нибудь в левом салоне,где сначала цену накрутят,а потом снижают-пожалуйста (и то-с разрешения хозяина),а в дилерский салонах никто не имеет право на жонглирование ценами.Это просто закон! Дилер может себе зарабатывать только ДОПами.

Я сам не так давно брал машину, мне было предложены два варианта 10 и 11 год. Скидка на 10 год деньгами или допами, на мой выбор. Нигде об этой акции не было сказано. Дилеры накупили машин, на складе стоят 2010 года. Кто захочет брать 10 года когда есть 11? Вот они и предлагают скидки. Я не буду ничего утверждать на 100% по-поводу денежной скидки, ведь все это было на словах, и в итоге могло оказаться обычной заманушкой  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #106 : Апрель 09, 2011, 21:21:18 pm »
0

Очень редко когда дилеры наперед выкупают машины! Наоборот-вот когда человек оставляет залог,под него бронируют машину на общем складе.Поэтому на складе у дилера ну никак не могут столпиться машины.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 21:26:21 pm от TOR~Ceed~A »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #107 : Апрель 09, 2011, 21:29:02 pm »
0

Тем более, когда народ по несколько месяцев ждёт свой пепелац в салонах.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Апрель 09, 2011, 21:32:50 pm »
0

Очень редко когда дилеры наперед выкупают машины! Наоборот-вот когда человек оставляет залог,под него бронируют машину на общем складе.Поэтому на складе у дилера ну никак не могут столпиться машины.
Ну я не говорил что у них 50 машин. Мне предложили две подходящих требованиям :)
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Апрель 09, 2011, 21:33:25 pm »
0

Тем более, когда народ по несколько месяцев ждёт свой пепелац в салонах.
Сид не тот случай  :)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Апрель 09, 2011, 21:41:26 pm »
0

Сид не тот случай  :)
А темку: "Сколько Вы ждали свой Сид" давно не читал? Вот как раз там и рассказывают об этом. Очень поучительно :'(
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 09, 2011, 22:09:35 pm »
0

А темку: "Сколько Вы ждали свой Сид" давно не читал? Вот как раз там и рассказывают об этом. Очень поучительно :'(
Вижу что за редкими исключениями получали авто в течении месяца. Это считаю очень мало. Точнее скачать считаю что это нормально, вот по полгода ждать это не нормально.  sux Хотя для кого как. :) Когда покупал сид поинтересовался сколько ждать, сказали недели три, может конечно по ушам ездили, но допускаю такую возможность. Астру сразу сказали полгода, если повезет, то меньше.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 22:13:43 pm от Aleksandrpol »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Апрель 09, 2011, 22:13:24 pm »
0

Вижу что за редкими исключениями получали авто в течении месяца. Это считаю очень мало. Точнее скачать считаю что это нормально, вот по полгода ждать это не нормально.  sux Хотя для кого как. :)

Александр,ну Вы уж разберитесь в своих показаниях-то склады забиты,то месяц ожидания...Одно другому противоречит. ;)
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 09, 2011, 22:15:53 pm »
0

Александр,ну Вы уж разберитесь в своих показаниях-то склады забиты,то месяц ожидания...Одно другому противоречит. ;)
Ну я не говорил что склады забиты, у дилеров просто остались машины 10 года, такое запросто может быть. 11 года подходящие мне комплектации и цвета тоже были.
Кстати вопрос был изначально о том, может ли дилер самостоятельно сделать скидку на машину 10 года :)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 22:22:06 pm от Aleksandrpol »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 09, 2011, 22:25:47 pm »
0

Ну я не говорил что склады забиты, у дилеров просто остались машины 10 года, такое запросто может быть. 11 года подходящие мне комплектации и цвета тоже были.

Нет,Александр,говорили и говорили именно в том ключе,что склады забиты,а потом-что месяц ждут.Не Вы ждали,а люди ждут-так что речь у Вас шла не об одной-двух машинах и одном дилере,как Вы сейчас пытаетесь представить,а именно о складах,набитых машинами 2010 года.Мы все-таки тут читать умеем.В показаниях Вы явно запутались.Далее разговор что-то растекается непонятно куда.

Дилеры накупили машин, на складе стоят 2010 года. Кто захочет брать 10 года когда есть 11? Вот они и предлагают скидки.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 09, 2011, 22:29:56 pm »
0

А в суде за дачу ложных показаний к уголовке привлекают :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 09, 2011, 22:33:44 pm »
0

Кстати вопрос был изначально о том, может ли дилер самостоятельно сделать скидку на машину 10 года :)

Вам сказали-не может.Только если есть акция и об этом объявлено на официальном сайте.Все остальное только хорошо подвешенный язык конкретного менеджера,который Вас уверит в том,что сейчас скидки нет,но он может Вам ДОПы сделать скидкой и т.д. и т.п.Разводок и хитростей очень много.Но это будет не скидка и уж тем более единолично менеджер никогда скидку в 50 тысяч не сделает,как опять-таки Вы утверждали.Только если станет меценатом и из своей личной зарплаты отдаст 50 тысяч,но это ненаучная фантастика. :)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 22:35:24 pm от TOR~Ceed~A »
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 09, 2011, 22:36:14 pm »
0

Накупили машин и забиты склады все же разные вещи  ;) Машины люди покупают не так как телефоны и если на складе стоит 10 машин из не разберут за один день. И про месяц ожидания я всего лишь процитировал тему куда мне посоветовал заглянуть alexww :) И ждунов там по пальцам пересчитать, на том же астраклубе в день по несколько человек в ожидании появляется.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Апрель 09, 2011, 22:42:42 pm »
0

Накупили машин и забиты склады все же разные вещи  ;) Машины люди покупают не так как телефоны и если на складе стоит 10 машин из не разберут за один день. И про месяц ожидания я всего лишь процитировал тему куда мне посоветовал заглянуть alexww :) И ждунов там по пальцам пересчитать, на том же астраклубе в день по несколько человек в ожидании появляется.

О,начинается жонглирование словами. :) 10 машин для склада - это тьфу! У нас в клубе не ведется перепись всех ждунов,поэтому тема никак не для статистики,а так-для общего развития.И главное как это все относится к теме Фаворита мне не понятно.Понятно только одно-Фаворит по-прежнему доверия не очень заслуживает.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 22:44:49 pm от TOR~Ceed~A »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 09, 2011, 22:55:47 pm »
0

Понятно только одно-Фаворит по-прежнему доверия не очень заслуживает.
+3 rulezz
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся