Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: Связываться ли с Фаворитом?  (Прочитано 19560 раз)
Aleksandrpol
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #120 : Апрель 09, 2011, 23:01:11 pm »
0

О,начинается жонглирование словами. :) 10 машин для склада - это тьфу! У нас в клубе не ведется перепись всех ждунов,поэтому тема никак не для статистики,а так-для общего развития.И главное как это все относится к теме Фаворита мне не понятно.Понятно только одно-Фаворит по-прежнему доверия не очень заслуживает.
К теме фаворита уже не относится  :D
Может я изначально неправильно выразил мысль про скидки, менеджеров и т.д. Попробую объяснит на примере. Вы пришли в салон, у дилера в наличии машины 10 года со скидкой (три недели назад она была, без всякого оф. объявления) и 11 без скидки. Менеджер ничего про скидки не говорит, выбрали комплектацию, цвет. В наличии оказывается машина 10 года, соглашаетесь на обычную цену и все. Менеджер никакой скидки не сделал, ему потом в карман или не знаю куда она пойдет. НО допустим вам не нравится что она 10 года, или вы думаете что дороговато выходит, тут менеджер чтобы вы не сорвались объявляет о чудо-скидке (так она и изначально была). Вот про это я и говорил в комментарии про добросовестность  менеджера и скидку.
Мне сразу предложили на выбор 11 год или 10 год со скидкой 20 тыс деньгами или допами.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 23:03:20 pm от Aleksandrpol »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #121 : Апрель 09, 2011, 23:16:15 pm »
0

Александр,у нас каждый,кто идет покупать машину уже предварительно в курсе,что машины прошлого года должны быть дешевле нынешнего,поэтому пример Ваш-чисто гипотетический и обычно менеджеры поступают в реале именно так,как поступили с Вами-т.е. открыто говорят есть год прошлый-дешевле,нынешний-дороже.Разницу себе в карман менеджер положить не может и официальный дилер в целом как магазин (организация) - не может обмануть покупателя с ценой тоже - он связан с заводом-изготовителем дилерским соглашением.Поэтому официальный дилер может заработать только на продаже ДОПов и дальнейшем обслуживании автомобилей по ТО и ремонту.Все.Не надо городить огород.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Апрель 09, 2011, 23:32:44 pm »
0

Но все же людям продают машины 10 года по цене 11, пример в теме для новичков.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Апрель 09, 2011, 23:41:57 pm »
0

Но все же людям продают машины 10 года по цене 11, пример в теме для новичков.

дайте,пожалуйста,ссылку на тему с примером.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Апрель 09, 2011, 23:54:10 pm »
0

дайте,пожалуйста,ссылку на тему с примером.
Держите  beer
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32443.0.html
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #125 : Апрель 10, 2011, 00:02:59 am »
0

Позвольте вмешаться. В приведенной истории не сказано дали или не дали автору скидку на авто. Было сказано

Минус только один, когда резервировали машину сказали, что машина 2011года ( менеджер Виктор, в день покупки он был выходной), а на самом деле оказалось, что машина 2010 года. Но нам это не принципиально. Но осадочек остался :D

По приведенным данным можно предположить, что при окончательном расчете скидка была.... Вопрос только в том что менеджер изначально умолчал о годе выпуска, но никак не о том, что он продал по той же цене.

Тут надо у автора уточнять.....
Alex549
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #126 : Апрель 10, 2011, 00:15:09 am »
0

У всех официальных дилеров цена на машины строго одинаковая.Если проходят акции,то они проходят строго у всех дилеров.

+1.

Могу поставить и +10, но когда предлогали в Руси автомобиль за полную стоимость, скидка на оф. сайте да и у всех остальных ОД была 50тыс. на голую машину.
Alex549
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Апрель 10, 2011, 00:21:23 am »
0

Ой! Да сколько-же вам говорить, что в салонах скидок не существует (это всего лишь маркетинговый ход для завлечения очередного клиента). Ну много же об этом уже написано или читать не умеем punish Пошурши темками, зайди в поиск и сразу забудешь про скидки. Резину получил "на халяву" + машину купил за полную стоимость - вот тебе и мнимые скидки :D
Вы неправы. Я говорил про конкретный салон. Читать я слава Богу умею (в отличии от Вас). Скидки на 2010г. были у всех ОД в том числе и на сайте КИА, кроме Руси.http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2011, 00:25:31 am от Alex549 »
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Апрель 10, 2011, 00:39:58 am »
0

50 тысяч на сайте КИА это скидка не на 2010 год, а в принципе цена. Я за эти деньги брал 11 год. Мне кажется что это маркетинговый ход, написать высокую цену и приписать скидку.
Alex549
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Апрель 10, 2011, 00:41:33 am »
0

Может быть, но Русь то продавала за полную стоимость. Хотя тут втирают, что не может быть.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Апрель 10, 2011, 05:17:42 am »
0

Держите  beer
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32443.0.html

Я там никакой озвученной цены от девушки не увидела.Поэтому пока Ваше утверждение беспочвенно.Там девушка даже не заинтересовалась Вашей информацией о скидке.

Может быть, но Русь то продавала за полную стоимость. Хотя тут втирают, что не может быть.

Вы на сайте Руси в разделе цены были? Этот раздел стандартный для всех дилеров и написан в едином стиле и скидка там до сих пор числиться http://kia.russmotors.ru/models/ceed/options/ никто ни от кого ничего не скрывает.Только вот я не пойму 0с чего все взяли, что скидка на 2010 год,если даже на официальном сайте КИА написано
** Специальное предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей. -Где тут про 2010 год?

И сравните официальную инфу http://www.kia.ru/models/ceed/options/ ,инфу Руси http://kia.russmotors.ru/models/ceed/options/ и попробуйте найти отличия. А потом посмотрим,кто и кому тут что втирает.

Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 10, 2011, 13:48:58 pm »
0

Я там никакой озвученной цены от девушки не увидела.Поэтому пока Ваше утверждение беспочвенно.Там девушка даже не заинтересовалась Вашей информацией о скидке.

Вы на сайте Руси в разделе цены были? Этот раздел стандартный для всех дилеров и написан в едином стиле и скидка там до сих пор числиться http://kia.russmotors.ru/models/ceed/options/ никто ни от кого ничего не скрывает.Только вот я не пойму 0с чего все взяли, что скидка на 2010 год,если даже на официальном сайте КИА написано
** Специальное предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей. -Где тут про 2010 год?

И сравните официальную инфу http://www.kia.ru/models/ceed/options/ ,инфу Руси http://kia.russmotors.ru/models/ceed/options/ и попробуйте найти отличия. А потом посмотрим,кто и кому тут что втирает.

Вот только информация на сайте не мешает менеджерам продавать машину за полную стоимость, т.к. фраза за звездочками предполагает навешать вам лапши на уши, мол ваш автомобиль не попадает под ограниченную партию.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Апрель 10, 2011, 14:57:53 pm »
0

Вот только информация на сайте не мешает менеджерам продавать машину за полную стоимость, т.к. фраза за звездочками предполагает навешать вам лапши на уши, мол ваш автомобиль не попадает под ограниченную партию.

Вот для того,чтобы предупреждать подобные явления и существует общение на форуме и списки автосалонов,которые не совсем честны с покупателями и именно поэтому Фаворит тут давно обосновался. Вам повезло у них? Я лично очень рада.Но на один радостный рассказ приходится несколько не радостных.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Апрель 10, 2011, 15:48:26 pm »
0

Вот для того,чтобы предупреждать подобные явления и существует общение на форуме и списки автосалонов,которые не совсем честны с покупателями и именно поэтому Фаворит тут давно обосновался. Вам повезло у них? Я лично очень рада.Но на один радостный рассказ приходится несколько не радостных.
Вот только 90% покупают не читая форумы, либо не знают вообще про них.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Апрель 10, 2011, 15:52:58 pm »
0

Вот только 90% покупают не читая форумы, либо не знают вообще про них.

да,их жалко.Зато потом приходят и другим рассказывают,где не стоит покупать.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся