Клуб > Клубная взаимопомощь

Суд.

<< < (2/4) > >>

Sonic:

--- Цитата: Flagman от Январь 09, 2008, 15:44:01 pm ---Cуд не суд, но претензию общую надо подготовить.
По крайней мере по поводу стука справа.
Кто может подготовить проект письма об описании проблемы?

--- End quote ---
так а чо!
давайте попробуем!
я за!

Сиидик:
Для начала давайте составим список реальных косяков, которые идут именно от автотора. Если готовить письмо, то лучше это делать коллективно. Если в суд, то нужно иметь бумаги, подтверждающие отказ от гарантийного ремонта и НЕОДНОКРАТНЫЕ обращения на сервис (так же письменно). Помогу - чем могу, это и правда увлекательно  ;)

kosmoz:

--- Цитата: Cee-d от Январь 13, 2008, 00:33:50 am ---Для начала давайте составим список реальных косяков, которые идут именно от автотора. Если готовить письмо, то лучше это делать коллективно. Если в суд, то нужно иметь бумаги, подтверждающие отказ от гарантийного ремонта и НЕОДНОКРАТНЫЕ обращения на сервис (так же письменно). Помогу - чем могу, это и правда увлекательно  ;)

--- End quote ---

Да никто этим заниматься не будет! Брать на себя ответственность, хотя идея хорошая!

academic:

--- Цитата: Varlam от Декабрь 30, 2007, 11:38:49 am ---Не знаю как кому , а мне надоело что Автотор все косяки называет конструктивными особенностями  , есть предложение подать на Автотор в суд .

--- End quote ---
поддерживаю в части НЕ работы моторчика стеклоочистителя при движении, при температуре ниже -10.
в отличии от стука аммо (или чего-то там сзади справа), данный "косяк" препятствует законодательно использованию авто в зимних условиях (п. 4.2 перечня "НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" Правил дорожного движения).

Boiler:
Вот блин. А я весь багажник перерыл... что ж там стучит.
Очень расстроило меня это  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version