Вопросы эксплуатации > Отчеты
Снятие передних активных подголовников на KIA Cee'd
1c:
--- Цитата: Maru$ya от Январь 27, 2014, 00:06:06 am ---спасибо за подробную инструкцию! но я наверно лучше в чехлах дырочки прорежу под подголовники, а потом аккуратненько зашью :-[ . боюсь я связываться с этими проводами...
Добавлено позже: [time]Январь 27, 2014, 00:10:21 [/time]кстати, а как понять активный подголовник или нет? или у сидов они у всех активные?
--- End quote ---
Нет, смотря какая комплектация. Для того чтоб понять активный он или нет, нужно нажать в районе пояснице на кресле, если подголовник активный, он выдвинется вперед, если останется в том же положении, то подголовник не активный. Да и визуально посмотреть на него, можно тоже понять. Он будет разделен на две части
Maru$ya:
--- Цитата: 1c от Январь 27, 2014, 12:13:39 pm ---Нет, смотря какая комплектация. Для того чтоб понять активный он или нет, нужно нажать в районе пояснице на кресле, если подголовник активный, он выдвинется вперед, если останется в том же положении, то подголовник не активный. Да и визуально посмотреть на него, можно тоже понять. Он будет разделен на две части
--- End quote ---
спасибо!!! активный у меня...
Балашихинец:
А как все обратно собрать при надетом чехле?
Remu:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34449.0.html аналогичная тема :(
xlchik:
--- Цитата: Балашихинец от Март 19, 2014, 17:20:57 pm ---А как все обратно собрать при надетом чехле?
--- End quote ---
да скорее всего не до конца одевать чехол
Навигация
Go to full version