Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Хочу R18-е диски!!!!!!

<< < (14/15) > >>

vell:

--- Цитата: B@l@ns от Октябрь 28, 2011, 14:17:18 pm ---....печально все это :(....а руль что? не било на высокой скорости раз уже "катки" в "яйца"?

--- End quote ---
слегка было, особенно если в пол наступить, сразу чувствовался дискомфорт. Сейчас махнул их на 17шки, почувствовал очень сильное облегчение, и машинка сразу поехала бодрячком, даже непривычно идти на разгон без биений :D
40 профиль - ад! Не представляю некоторых товарищей на 19 дисках с изолентой и 35 профилем (у меня в паркинге по соседству рендж ровер стоит, так тот вообще на R22 и 30мм 8()

B@l@ns:

--- Цитата: vell от Октябрь 28, 2011, 14:22:43 pm ---слегка было, особенно если в пол наступить, сразу чувствовался дискомфорт. Сейчас махнул их на 17шки, почувствовал очень сильное облегчение, и машинка сразу поехала бодрячком, даже непривычно идти на разгон без биений :D
40 профиль - ад! Не представляю некоторых товарищей на 19 дисках с изолентой и 35 профилем (у меня в паркинге по соседству рендж ровер стоит, так тот вообще на R22 и 30мм 8()

--- End quote ---

ну что тут сказать....тут зарекомендованную "ковку" укатывают по стыкам..... наверное я что-то делаю не так, раз у меня все в порядке :D....ладно, сезон закрыт, - в выхи ставлю зиму - "16-ый -тракторный".... :)

PROlite:
+ 1 к тому что 18 это жесть, родные шли 235/40 R18, поменяли на 235/45 R17 , не особо конечно легче ...но 40 и ни же профиль нужно брать ранфлет по любос  :)

Adios:
Зашёл,почитал,опечалился,посмотрел на свои 18 диски и всплакнул...

DarknessOFF:
Если кто знает, подскажите, где можно приобрести качественную реплику Advan или Work?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version