Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Хочу R18-е диски!!!!!!

<< < (13/15) > >>

lena-spb:
Снаружи дефектов не видно. На машинке эти колеса уже стояли, поэтому ни веса и ничего остального не знаю )))
Вот буду переодеваться, тогда посмотрим.

Еще одни такие же... да ни за что!  shoot В этих-то необходимость сомнительная))
На зиму точно буду ставить поменьше  ((

B@l@ns:
установил....вторая неделя - полет нормальный.... рулежка супер, особенно по трассе!, держак/торможение на 5+....это благодаря и "бриджкамням - S001"...кстати боковины реально крепкие,........ баллоны "натягивали" офицалы...вопросов с размером у них не возникло....а вот интерес - весьма даже.....собрался весь сервис поглядеть...мол на сидор такие видели впервые..... :D.....давление - 2.4 по кругу...отбалансировались тоже отлично!
.....  да жестче, да в колее руль тянет немного... но все это бла...бла....бла...  %)

п.с. жалею, что забыл взвесить диски....они реально очень легкие.....в отличии от резинок :)

Adios:

--- Цитата: B@l@ns от Апрель 20, 2011, 18:41:47 pm ---установил....вторая неделя - полет нормальный.... рулежка супер, особенно по трассе!, держак/торможение на 5+....это благодаря и "бриджкамням - S001"...кстати боковины реально крепкие,........ баллоны "натягивали" офицалы...вопросов с размером у них не возникло....а вот интерес - весьма даже.....собрался весь сервис поглядеть...мол на сидор такие видели впервые..... :D.....давление - 2.4 по кругу...отбалансировались тоже отлично!
.....  да жестче, да в колее руль тянет немного... но все это бла...бла....бла...  %)

п.с. жалею, что забыл взвесить диски....они реально очень легкие.....в отличии от резинок :)

--- End quote ---

Я вот тоже 18-ые приобрел,но после всех плевков и угроз,что 18 все помнешь,грыжи,в шиномонтаж каждый месяц как минимум и тд и тп сразу печально стало.А вот твои слова греют душу)

vell:
Любители 18 дисков, закладывайте себе сразу в бюджет тыщ по 10, будите частыми клиентами РЛД. Нет у нас дорог для этих дисков. На личном примере убедился. Ни разу не влетал в большие ямы, есздил себе спокойно и тут на подъемнике крутанул колеса, внутренняя часть обоих передних колес - яичко! Особо усилий для этого не надо как оказалось - покатушки по стыкам на 3-м кольце и на садовом все расставят на свои места :D У меня были кованные диски AG-Forged, далеко не из хрупких

B@l@ns:

--- Цитата: vell от Октябрь 28, 2011, 14:05:43 pm ---Любители 18 дисков, закладывайте себе сразу в бюджет тыщ по 10, будите частыми клиентами РЛД. Нет у нас дорог для этих дисков. На личном примере убедился. Ни разу не влетал в большие ямы, есздил себе спокойно и тут на подъемнике крутанул колеса, внутренняя часть обоих передних колес - яичко! Особо усилий для этого не надо как оказалось - покатушки по стыкам на 3-м кольце и на садовом все расставят на свои места :D У меня были кованные диски AG-Forged, далеко не из хрупких

--- End quote ---

....печально все это :(....а руль что? не било на высокой скорости раз уже "катки" в "яйца"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version