Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Хочу R18-е диски!!!!!!

<< < (11/15) > >>

spamkax:

--- Цитата: Хулиган от Март 01, 2011, 19:43:22 pm ---Ну если уж 215/65/16  ставят,то 225/45/18 встанет на раз,но на автомате я бы не советовал ни первый ни второй вариант,так как может начать не правильно переключать скорости,а это чревато! ;) А если и ставить то при ширине диска 7.5 или 8 дюймов вылет нужен гдето 45-48...

--- End quote ---
Это почему АКПП будет работать не правильно при смене шин? Кто такую чепуху сказал?Он переключает же при достижении определенной скорости и никак не влияет на шины.

Хулиган:

--- Цитата: spamkax от Апрель 04, 2011, 09:35:01 am ---Это почему АКПП будет работать не правильно при смене шин? Кто такую чепуху сказал?Он переключает же при достижении определенной скорости и никак не влияет на шины.

--- End quote ---
А датчик скорости откуда берёт показания? От оборотов корлеса.
Если открыть любой шинный калькулятор,будет написано,что при показании спидометра например 90км,реальная скорость 100км.(утрируя) Это если взять колёса,разные по общей высоте...

Kamikaze:

--- Цитата: B@l@ns от Март 20, 2011, 09:39:21 am ---да ладно....18 нормально думаю будут ;)....вот R19/20 - это экстрим...)))))))))

--- End quote ---

Это вообще изолента. shoot А от соула никто не ставил 18-е, интересно как сид на них будет смотреться?

spamkax:

--- Цитата: Хулиган от Апрель 04, 2011, 10:50:15 am ---А датчик скорости откуда берёт показания? От оборотов корлеса.
Если открыть любой шинный калькулятор,будет написано,что при показании спидометра например 90км,реальная скорость 100км.(утрируя) Это если взять колёса,разные по общей высоте...

--- End quote ---
Ну да...Но все же.Если педаль нажать посильнее то он не на 15км в час переключается а попоже...АКПП ничего не будет...Ее работа исполняется переключением...Если Вы таскать 2 тонны планируете тогда акпп будет хана))))

Хулиган:
Кстати,кто поставил уже диски,вопрос,кто какое давление задул?
Я 2.4 везде. В мануалах нигде нет,какое правильное х.з. Шинщик посоветовал 2.4....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version