Всячина > Семья, дом, хобби

Отделка, ремонт... тьфу, блин!

<< < (13/36) > >>

GSonik:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 23, 2017, 09:25:00 am ---Я как-то тоже больше склоняюсь к плитке на кухне и коридоре. Но я не знаю на сколько холодные полы будут. Коридор - фигня, разделся и пошёл, а на кухне в большинстве своём находишься стоя когда еду готовишь. Квартира у нас тёплая даже очень. Дедушка ещё в советские времена дополнительно батарею установил, плюс у нас вся квартира выходит на юг, плюс балкон застеклён, планирую ещё балкон заново застеклить стеклопакетом и утеплить, но это не скоро будет. Но даже сейчас в сильные морозы (-20-35С) у меня всегда приоткрыты окна (зимний вариант). Дома сухо даже (включаю увлажнитель) и тепло.
Я думаю, что наверное плитка на кухне и в коридоре, а в комнате или ламинат 33 класса или хороший линолеум. С ламинатом возни больше (подготовка и прочее) и класть сложнее, с линолеумом и класть проще и если опять ни дай Бог затопят ламинат домиком встанет, а линолеум выживет. Хотя линолеум не прям к стене кладут, а по 0.5-1 см оставляют со всех сторон стен. ТАк что если зальёт, то налинолеум за плинтус может вода попасть и тоже таже самая фонера пострадает. Верно я говорю?

--- End quote ---
Клеевую пробку стели на пол (можно кстати и на стены) тепло и пох. заливает или нет, да и топот жены не будет слышно.

dmvivanov:
Не устарело? Я в шестом году пробку на стены делал. В новой квартире наверно не буду, разве только стена холодная будет...

GSonik:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 26, 2017, 15:30:54 pm ---Не устарело? Я в шестом году пробку на стены делал. В новой квартире наверно не буду, разве только стена холодная будет...

--- End quote ---
Хммм, ну плитку и керамогранит еще раньше стелили, а наборный паркет так вообще древность :D
Тут вопрос скорее дизайна и требований к покрытию.

dmvivanov:
Я и не говорил, что плитка в квартире - это тру. ) В квартире люблю уют и тепло, смысл устраивать холодный пол с подогревом..? Но всё индивидуально конечно, не спорю. Для себя выбрал бы ламинаты, благо сейчас очень хорошего качества и вида ламинат.
З.Ы. Наборный паркет - дичь. Перекладывал наборный паркет в Пушкинском районе в Софрино. Смысл не уловил, но человеку очень хотелось.)

PANZERMAN:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 31, 2017, 12:22:14 pm ---В квартире люблю уют и тепло, смысл устраивать холодный пол с подогревом..? Но всё индивидуально конечно, не спорю.
--- End quote ---
Согласен полностью, но я выбрал линолеум Таркет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version