Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (10/526) > >>

I-Dreamer:
И тут поздравим!!  rulezz

ПЕРЕПЕЛ:
Kensai, Juljett - эт вы дали! Молодцы! Я вот не могу о своих чувствах так написать. Столько в голове всего, а на бумаге...  :-[
Поздровляю с вступлением в наши ряды! Ура - ура- ура!
 beer

Boris&NV:

--- Цитата: Comandante от Декабрь 05, 2007, 16:11:23 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Поздравляю, звездных тебе дорог, и чтобы мееориты на дороне не попадались
--- End quote ---
Спасибо! Правда вот защиту от метеоритов :) картера мне криво поставили (см. фото). Защита помоему  вообще не для сида, т.к. там петля выпирает, которая не залезает под подрамник. Её либо спиливать болгаркой, либо загинать, но тогда в том углу она не будет прикреплена болтами (хотя она и так не закрепленна). В итоге задний левый угол листа защиты сантиметра на 2 ниже, и защита лежит не ровно. Все бы ничего, но когда задом буду сдавать могу чем нибудь зацепить её и оторвать. У кого нибудь было такое? Все так хорошо было, вот ложка дегтя. Не поленитесь, когда ставите допы заглянуть под днище!

--- End quote ---

Мои поздравления!!!!

По поводу защиты оставил инфу в личке.

jenya12355:
Поздравляю с покупкой!!!

Защита не такая стоит на моем сиде.
Непонятная штуковина слева сзади, если честно.

Comandante:
Только что перезвонил представитель дилера (Борис), сказал подъезжайте, все исправим. Говорил даже какогото сервисмена оштрафовали. )) Всетаки отношение к клиентам у нас приобретает человеческие черты )) Радостно )) И как они узнали, что человек с ником Comandante это их клиент? Респект!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version