Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (8/526) > >>

Kensai:
Хех =)
Начитаешься тут усякого и самому захочется написать =) (всё-таки, люди - большое стадо с коллективным разумом)

Пришёл я как-то раз домой и осознал, что больше так продолжатся не может! Пешком и пешком.... Нужно внести корректировку в жизненный курс! Подключил специалистов в области машиностроения и машинопользования (последних оказалось в н-ое число раз больше) на выдачу советов в плане приобретения лучшего из доступных!
В результате проб и ошибок был написан список из пригодных авто:
форд фокус седан
форд фьюжен
лансер 9
лансер 10
уаз  патриот
шкода октавия
ауди 90 (испытываю определенного рода слабость к этой машинке)
шевроле лачети
киа спектра
хёндай акцент
хёндай элантра
рено меган
чери тиго

в результате просмотра вживую список сократился до
спектры
тиго
элантры
лансера

Приехав с этими мыслями домой и включив телевизор, я наткнулся на рекламу сида...
и тут Остапа понесло... до утра следующего дня я озадаченно шарил информацию по инету, друзьям, знакомым...
а в выходные поехали в салон за лансером и чисто случайно наткнулись на сида...
Мне достаточно было сесть за руль, чтобы понять, что это машина МОЯ!!! Лансер со своим комфортом - отдыхает! Всё под рукой... педальки ходят великолепно... скорости переключаются дуновением ветра... а звук... мммм....
В итоге мне удалось уговорить менеджера разрешить мне провести тестдрайв... и вот - газ в полик и подо мной расправляются крылья мифического существа.... отзывчивый руль... маневренность.... я был покорён им и... спустя неделю - я один из счастливых обладателей дяди Сидора!!!
И ну вас на фиг с вашими поршами, феррари, тойотами и прочим... Сид - будущее =)

NAP:
Ну, что, вот и я стал обладателем это машинки 1,4, супер, все хорошо, катался до 11 вечера по улицам не смотря на усталость после всех передрг в салоне и в ГИБДД. Не хотелось просто вылезать из за руля, новое какое то чувство. :-[, только вот к тормозу буду видимо долго привыкать, очень все таки жесткий, ну да ладно, все равно  akkord

Comandante:
Ну вот и свершилось! В четверг забрал свой вагончик из Редеги (1,6 AT EX с климатом, бежевая).  B)

Про авто
Тут говорить наверное нечего, все давным давно сказано, я лишь присоеденюсь к толпе поклонников. Одним словом -  космический корабль! Янтарная подсветочка ночью прямо гипнотизирует, завораживает, особенно ручки климата. Моторчик плавно-плавно так урчит, тихо-тихо шуршит асфальт под фюзеляжем. Еще чутьчуть и первая космическая. Капитан рад Вас приведствать на борту нашего звездолёта, распологайтесь на посадочных местах в соответсвии с билетами, сейчас вы будете введены в искуственный сон на весь период путешествия... Что то я загнался.. Думаю многим знакомы мои ощущения.

Покупка
Попал под акцию 15 т.р. скидка или допы на 15 т.р. Дали коврики (резиновые), корыто от Чераты в багажник (сказали как на вагон появятся, поменяют) набор автомобилиста и защиту картера. Все круто, вот только защиту криво привернули. Обнаружил когда резину зимнюю ставил (NF5), на подьемнике см. фото.

При покупке на одометре было 33 км, и саморез какойто одинокий на полу валялся.

Что еще сказать, за 2 дня накатал 250 км, по началу катался один ради удовольствия. До сих пор ловлю кайф  B).Пока еще привыкаю к АКПП. Уже сейчас во время обкатки чуствуется резвость движка, хотя и пока более 3 тыщ обороты не держу (в сравнении с моей бывшей Suzuki Baleno).

А бежевый цвет и в правду мне понравился. (хотелось темносерый сначала)

P.S. На посиделках ждите мой многоцелевой летательный аппарат  beer!

Rumbaster:
Поздравляю, коллега!
Пусть обзавидуются те, кто все еще "Автостопом по Галактике" !  :D

Дима:
Поздравляю!!! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version