Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (525/526) > >>

sinov:
Так, люди, заканчиваем ФЛУД!
Последние посты к теме не имеют отношение,было бы справедливо авторам самим удалить лишнее. :)
Иначе  punish

martinee:
Если вдруг кому интересно - изменения по прошествию трех месяцев эксплуатации.
Значит так: щель убрали заменой родной антены сигналки на тоненькую проволоку; магнитолу поменяли по гарантии (особая благодарность менеджеру по гарантии Ильфиру из акцента) и терь все работает отлично; накладок на педали на самом деле не было, но, по уверению Александра Шефа, идут из Москвы(чет правда долго как-то); расход снизился до 11,8 литров на сотню, а по трассе на самом деле 7 (я просто в шоке был). Еще есть пару сверчков и стучок в рулевой колонке (лечится заворачиванием болта в ЭУР, но делать не стал, так как вроде кушать не просит) Пока вроде все. В остальном доволен до безобразия! Моя машинка что надо!

sinov:
Думаю, что этим тема "Привет, новичек!" исчерпана. Остальное можно в других тематических разделах обсудить. Считаю, что эту тему можно закрывать!
С уважением,
Модератор раздела Sinov  :)

bios:
фух, забрал как и планировал 21-го мая, так хотелось покататься, что лень было написать  :-[

Сииииид руууууллит  rulezz  В субботу еду на ТО-0

Saiman:
Привет ) Поздравляю тебя с получением авто ! и приветствуем тебя в наших рядах )
P.S Гы прочитал первое сообщение, хотел написать ждем когда ты получишь авто )) Потом когда добавил, оказывается ты уже получил, да и фотку выложил )) ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version