Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (523/526) > >>

Шуми:

--- Цитата: yurgen от Май 30, 2008, 20:03:37 pm ---
--- Цитата: sinov от Май 30, 2008, 18:10:55 pm ---
--- Цитата: Tigrula от Май 30, 2008, 13:20:03 pm ---Всем Привет. Уже две недели являюсь счастливым обладателем чуда по д названием КИА СИИД. Она, бедная, почти две недели ждала меня в салоне. Влюблен в эту машину. Езжу по городу 50км/ч и наслаждаюсь... Раньше ездил на ВАЗ-10, даже не могу сравнить ощущения...  :-[

--- End quote ---
Привет! Поздравляю! rulezz
А че так медленно? Я тоже с 12-шки пересела, могу и побыстрее :D! Или это чтобы ехать и достопримечательности разглядывать. :)

--- End quote ---
B)Жил бы в нашем городе-с такой скоростью нарушал бы правила-у нас везде 40! :PКто желает нервы проверить-приезжайте

--- End quote ---

Уже едем!! :P :P

yurgen:

--- Цитата: shymaher от Май 30, 2008, 22:02:26 pm ---
--- Цитата: yurgen от Май 30, 2008, 20:03:37 pm ---
--- Цитата: sinov от Май 30, 2008, 18:10:55 pm ---
--- Цитата: Tigrula от Май 30, 2008, 13:20:03 pm ---Всем Привет. Уже две недели являюсь счастливым обладателем чуда по д названием КИА СИИД. Она, бедная, почти две недели ждала меня в салоне. Влюблен в эту машину. Езжу по городу 50км/ч и наслаждаюсь... Раньше ездил на ВАЗ-10, даже не могу сравнить ощущения...  :-[

--- End quote ---
Привет! Поздравляю! rulezz
А че так медленно? Я тоже с 12-шки пересела, могу и побыстрее :D! Или это чтобы ехать и достопримечательности разглядывать. :)

--- End quote ---
B)Жил бы в нашем городе-с такой скоростью нарушал бы правила-у нас везде 40! :PКто желает нервы проверить-приезжайте

--- End quote ---

Уже едем!! :P :P

--- End quote ---
B)Уже ждем

Pirelli:
Господа Привет ,я счастливый облодатель ВАЗ 21099, но организация в которой я работаю, является дилером ceed-ов в городе Челябинске. И вот каждый день проходя по торговому залу, мимо белого proceed-а ,несусь в туалет менять штаны. Кипятком от него писаюсь. Охото стать полноценным участником вашего нужного клуба!!!!

siurus:

--- Цитата: Pirelli от Май 31, 2008, 10:44:26 am ---Господа Привет ,я счастливый облодатель ВАЗ 21099, но организация в которой я работаю, является дилером ceed-ов в городе Челябинске. И вот каждый день проходя по торговому залу, мимо белого proceed-а ,несусь в туалет менять штаны. Кипятком от него писаюсь. Охото стать полноценным участником вашего нужного клуба!!!!

--- End quote ---

Ну , что мой потенциальный Сиидовод Вам присоветовать чесно сказать даже незнаю.
Хотя после несложных математических расчетов могу с уверенность сказать, что через
пару - тройку недель вы вполне можете заработать цистит,так что вперед за машинкой
 это по моему дешевле Присоеденяйтесь. ;)

yurgen:

--- Цитата: siurus от Май 31, 2008, 12:03:41 pm ---
--- Цитата: Pirelli от Май 31, 2008, 10:44:26 am ---Господа Привет ,я счастливый облодатель ВАЗ 21099, но организация в которой я работаю, является дилером ceed-ов в городе Челябинске. И вот каждый день проходя по торговому залу, мимо белого proceed-а ,несусь в туалет менять штаны. Кипятком от него писаюсь. Охото стать полноценным участником вашего нужного клуба!!!!

--- End quote ---

Ну , что мой потенциальный Сиидовод Вам присоветовать чесно сказать даже незнаю.
Хотя после несложных математических расчетов могу с уверенность сказать, что через
пару - тройку недель вы вполне можете заработать цистит,так что вперед за машинкой
 это по моему дешевле Присоеденяйтесь. ;)

--- End quote ---
B)+1 Памперсы дороже выйдут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version