Ждал авто в Элекс полюс с 01.03.08 Cееd 1.6 АТ ЕХ цвет 5к....10.05.08 позвонил менеджер и предложил Cееd 1.6 АТ ЕХ цвет А8 (только комплектация ЕХ с задними электро подъемниками цена 585 000) спросил про следующии приход авто сказал, что следующии идут только механика, а когда будут автомат пока не ясно ...может в конце месяча, а может и в начале следующего B)устал ждать...
Сегодня поехал в Автоград на Варшавке д170г в наличи есть машинки и SW и про сид и 5д ...комплектация которая была мне нужна была только в цвете А8 ( приследует думаю) цена 580 000. походил посмотрел..оказалась она еще и с кож салоном

долго думать не стал (хватит ждать уже) Менеджер Полуэктов Леонид общение хорошее, допов не навязывал, что сам заказал на том и остановились. Позвонил в банк где одобрили кредит, сказали приезжайте привозите реквезиты из салона и все не обходимые документы...хотел уже уезжать и о чудо вижу представителя банка

...переоформляем документы на Автоград мне говорят идите вносите первоночальный взнос...упс а я баблосы не взял

.Говорят езжайте за деньгами и быстрее обратно что бы успеть...уже выбегая из салона сталкиваюсь с Леонидом. Рассказываю, что придется отложить оформление...он мне нет проблем сейчас найдём вам баблосы всеравно авто только завтра утром сможите забрать приедите забирать и привезете деньги Вернулся на оформление часика 3 заняла вся процедура...только жаль что авто только завтра...а так настроение отличное не смотря что цвет все таки другой

О выдачи отчет следует)))