Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (31/526) > >>

fox:
 Оперативность,да,есть в питере такое мрэо где за тебя все заполняют,вежливый и терпеливый сотрудник мрэо выходит на осмотр машин,терпеливо ждет когды ты протрешь ржавые номера агрегатов,или сам протирает,не надо бегать по сберкассам и оплачивать всякие сборы,все прямо там ( НЕ РЕКЛАММА) адрес не пишу.С момента осмотра до момента получения номеров прошел час и 10 минут,я только поставил четыре подписи и отслюнявил 2520 рублей.А с колесами еще проще,подъехал в колесо на Будапештской,в течении 10 минут купил резину и там же(10 метров от магазина) шиномнтаж,народа не было,30 мин и я на зимней резине.Поставил гиславед 195/65/15 после мишлена немного шумновата.Первые впечатления от машины(до этого хундай акцент,ауди б-4,мерс 124...итд)салон кажется достаточно большим,не могу привыкнуть к сидению,кажется что сижу  низко,но думаю это пройдет.Расход бензина по городу 10-12 литров(многовато для 1.4,но спишем это на пробки и обкатку).Машина отлично слушается руля,чуткие тормоза,подвеска показалась жестковатой.Но это только первые...Забыл сказать про сервис ,покупал в ПЛТ.При осмотре машины менеджер все показал и расказал,вышел мастер по доп .оборудованию и то же объяснил как пользоваться сигнализацией,вообщем впечатления остались хорошие(надеюсь и в последующие визиты на сервис будут оставлять хорошие впечатления о  ПЛТ).

THUG:
Молодец братан..мои поздравления...верный выбор!Удачи тебе на дорогах! akkord

Lelik:

--- Цитата: lion от Декабрь 11, 2007, 23:52:51 pm ---всем привет рад вступить в ряды CEE'Dоводов

фффффуууууу тока приехал из салона руки до сих пор трясуться, но радости полные штаны  rulezz

--- End quote ---
Радость это хорошо! А вот руки... sux Успокойтесь, все будет хорошо!!!! rulezz

vladik7b:
Приветствую всех!

Забрал своего черного сида (1,6 EX) в Риге, пригнал домой в Лиепаю, на данный момент накатал около 350 км.
После двухлитровой аудюшки Б4 впечатления, мягко говоря, интересные. Все по кайфу, разве что тяга на низах как-то поскучнее, привыкать пришлось. Вообще, все плюсы сида уже известны и повторяться нет смысла, но особо порадовало автозатемнение зеркала, что трудно переоценить.

Минусы (строго ИМХО), которые знал заранее и был готов к ним:

1. докатка
2. отсутствие молдингов
3. маленький барадачок (а может оно и к лучшему, хлама меньше будет)
4. нет автодоводки стекол
5. бестолковые передние противотуманки (эх, а вот в пассате Б2 ;-)

Что насторожило

Странные задние тормозные диски. При пробеге на момент передачи мне машины 13 (!) км, еще в салоне обратил внимание, что рабочая поверхность дисков не гладкая, а ощутимо, хоть и не криминально, но потертая. На остальных сидах посмотрел, то же самое, особенно на вагоне. Что это - фича или  fire! продавца? На мой вопрос ответить он смог только стандартной фразой: "ничего не знаю, такими получаем"

а в остальном... (с) все хорошо.

Удачи всем на дорогах!

Lelik:
Привет Лиепае! rulezz
Поздравляем!! akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version