Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (4/526) > >>

борт 343:
Милости просим...!

xaoc:

--- Цитата: BEAST от Декабрь 02, 2007, 00:36:55 am ---Вот и я на конец в Вашем клубе rulezz, но назвать себя новичком сеedоводом я не могу ! 

Это сейчас зимним пасмурным днем в нашем маленьком городишке можно частенько наблюдать знакомые силуэты проносящихся сидов. А тогда, летом, я был первым в городе кто получил ЕГО !  Но все по порядку:
В принципе все как у всех, увидел «его» еще в апреле этого года в одном из журналов и он мне сразу приглянулся. Потом два месяца скрупулезного анализа, сравнений, сомнений…. а может все же focus, c4 или megane. В итоге в соотношении цена/комплектация/внешний вид – победу одержал  kia ceed.
И вот наступило 06.06.2007г. именно в этот день я подписал договор и проплатил свой ceed и начались полтора месяца трепетного ожидания… Сегодня хоть есть полная ясность с комплектациями, а тогда менеджеры автосалона включая директора  понятие не имели какие комплектации придут, несли полную ахинею, деньги при этом брали не стесняясь. Долгожданный звонок раздался в конце июля, говорят  пришла  ваша 1,6 EX.
Про приемку автомобиля вообще молчу, обиды некоторых Форумчан на дилеров типа «не помыли перед продажей или не дали какую то сумку, вообще детский лепет по сравнению с нашими «специалистами» хоть докатку не вытащили и то хорошо.     
Свершилось,  жарким июльским днем  я мчусь на своем Сидоре по улицам и понимаю, черт возьми как это приятно быть первым.

З.Ы. четыре месяца эксплуатации, серьезных нареканий нет ! 

--- End quote ---
В сентября был рядом с Ялтой но ни одного СИДА не видел :) Вообще конечно, счастье жить в таком красивом месте! :)

Maximator:
 rulezz поздравления! Надеюсь эта любовь надолго!  beer

Rumbaster:
Совет да любовь !!!  rulezz

I-Dreamer:
Все равно приветы принимай и поздравления!  beer  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version