Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить Kia Ceed

<< < (9/12) > >>

IV.art:
мне в СИМе пообещали, что при трейдине я без машины прохожу пешком максимум 1-2 дня, пока будет иди оформление. Это удобно очень, как я подумал )

stels3000:

--- Цитировать (выделенное) ---мне в СИМе пообещали, что при трейдине я без машины прохожу пешком максимум 1-2 дня, пока будет иди оформление. Это удобно очень, как я подумал )
--- End quote ---
я уж лучше потрачу время на снятие и продажу, чем потеряю 1500-2000 уе :D

IV.art:
не знаю
я точно машину не оценивал ещё
но, предварительно, цены предлагают почти что рыночные
просто рыночные тоже разные бывают, поэтому "почти"

Sergun:

--- Цитата: stels3000 от Май 02, 2007, 19:26:22 pm ---Совершенно не понятно отличие комплектации 1,6 AT LX - 19670 от 1,6 АТ ЕХ - 19860
Кто нибудь подскажет? ;)

--- End quote ---
В ЕХ за 19860 - центральная консоль "под серебро", USB для магнитолы, двухтональный гудок, управление ЦЗ с ключа, охлаждаемый бардачок, короче, куча отличий еще. Нет литья.

PoLoSaTy:

--- Цитата: stels3000 от Май 02, 2007, 19:26:22 pm ---Подумываю пересесть со своего авто на ceed. Внешне и внутренне машинка нравится.
Только вот никак не могу разобраться с желаемой комплектацией. Совершенно не понятно отличие комплектации 1,6 AT LX - 19670 от 1,6 АТ ЕХ - 19860
Кто нибудь подскажет? ;)
--- End quote ---
А что это за номера комплектаций? Сейчас они по другому обозначаются. Я вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,296.15.html сравнивал "неправильный" ЕХ c LX'ом. Может поможет... Только теперь есть информация от якобы представителя Автотора, что цены на "правильные" ЕХ'ы останутся такими же как и сейчас и будут они в начале июня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version