Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить Kia Ceed

<< < (8/12) > >>

stels3000:

--- Цитата: IV.art от Май 02, 2007, 19:37:04 pm ---stels3000, читай форум.. тут есть подробно обо всём.
В двух словах, машины только только в производство пошли... ожидаются в конце мая - начале июня.

--- End quote ---
да я вот уже как 2-ой день все перечитываю в надеждах выявить какую-нить достоверную информацию о этой чудной машинке в московском регионе.
Просто,если мне удастся обзавестись обнадеживающей информацией - займусь продажей своего нынешнего кара и оформлением кредита. :)

Siduc:
Сегодня получил письмо от СИМ приносят извинения и говоря что сроки поставки авто сместились с 25.04.2007 на 31.05.2007 и Приносят свои извенения в связи с тем что завод в Жилине не смог выйти на планируемую мощность

Siduc:
В письме указали что срок поставки авто 31.05.2007 Хотя что-то уже не верится . Знал бы что такая  эпопея предстоит взял бы ситроен с4  пускай чуть подороже но какето уверенность в поставках хотя даже могла такая комплектация быть в наличии

IV.art:
stels3000, ты в трейд-ин хочешь взять?
я вот собираюсь в трейд-ин ...

stels3000:

--- Цитата: IV.art от Май 03, 2007, 00:16:55 am ---stels3000, ты в трейд-ин хочешь взять?
я вот собираюсь в трейд-ин ...

--- End quote ---
хочу попробывать, но думаю что используя трейд-ин не предложит таких "вкусностей" как объява на авто ру. Подозреваю, что они смогут принять машину по цене меньше рыночной, а потом будут продавать за цену гораздо выше рыночной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version