Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить Kia Ceed

<< < (7/12) > >>

Andrew_A:
Люди, подскажите кто в курсе, теоретически пофиг в каком салоне заказывать ? Хочу обратиться в ЭлексПолюс из соображения непосредственной близости к дому   Вроде бы это не официальный дилер, это что-то меняет (цены, сроки ?) Или я не понимаю что ?

Badger:
Автоторовские машины будут продаваться только через официальных дилеров Автотора, соглашение между Автотором и Сокиа еще не подписаны, поэтому другие дилеры Киа не могут торговать моделями произведенными Автотором, также как дилеры Автотора не могут торговать моделями собранными на заводах Сокиа (Спекрта и Рио) Ижевской сборки.

{SIV}:
На мой взгляд,заказывать авто надо в тех салонах,где сид стоИт.Сидов в москве несколько,а салонов много,значит сид в шоуруме-показатель того,что автосалон с Автотором в ладах.

stels3000:
Подумываю пересесть со своего авто на ceed. Внешне и внутренне машинка нравится.
Только вот никак не могу разобраться с желаемой комплектацией. Совершенно не понятно отличие комплектации 1,6 AT LX - 19670 от 1,6 АТ ЕХ - 19860
И сколько я бы не спрашивал у менеджеров, сколько примерно ждать машину- никто ничего не может ответить внятного. Вроде как очереди нет (как на civic,corola,lancer,focus) и вроде как в течении 2-ух недель ничего не получишь...
Кто нибудь подскажет? ;)

IV.art:
stels3000, читай форум.. тут есть подробно обо всём.
В двух словах, машины только только в производство пошли... ожидаются в конце мая - начале июня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version