Общество > Клубная атрибутика

кружки

<< < (5/21) > >>

Ceedелец:
Кружки - это здорово! На мой взгляд не хуже часов с логотипом. Поддерживаю двумя руками, соответственно беру две :)

IV.art:
dj_and_beepla
два раза проголосовать нельзя
а я бы тоже 2 взял...
так что зря споришь

beepla:
ок, закрываем голосование, поехали записываться. прошу прощения у тех, кто проголосовал. запишитесь, пожалуйста.

1. dj_and_beepla - 2

xaoc:
Я не понимаю одного... Есть сайт netprint (или КУЧА подобных), там желающие могут сделать себе кружку с логотипом, или даже предположим 20 кружек с логотипом. Могут сделать себе перекидной календарик с символикой, даже голографическую картинку! Если есть желание можно. Вот только нужно ли это массово? Когда зашёл в салон автостарта увидел у них в продаже майки, кепки и брелки с символикой КИА, думал а есть ли те кто это покупает? Кому это нужно? И зачем? У меня такое предложение, давайте сделаем заготовку для желающих получить кружку, или майку или трусы. Пусть скачают, и зайдут на сайт, сделают себе кружку, да хоть пальто с логотипом и будет им счастье!

IV.art:
Да ну почем, если есть желающие, то можно и большой тираж сделать.. просто дешевле будет. И потом, если ты думаешь, что все кто хочет сувенирку с символикой клуба могут/имеют время/готовы/хотят/знают как/и тд обратиться в какую то типографию, где это делают - ты очень сильно ошибаешься. Таких единицы, а может даже ты один. Другое дело, когда ты приехал на встречу клуба пообщаться с друзьями, а заодно получил презент. Я например даже зная и умея как чего сделать, не имею времени ради такой мелочи куда-то специально ехать или залезать заказывать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version