Земляки > Черноземье

Вот и я приплыл со сцепухой.

<< < (3/5) > >>

pavel.774:
был вчера во вседорожнике по сцеплению, оказалось протекает сальник и масло попадает на диск. Заказали запчасти, обещали поменять по гарантии.

slipoy:
Значит помыкался я с сервисом, вердикт таков - с гарантии я слетел по своей вине. Продинамил время прохождения очередного ТО, прошел год и 4 месяца. Недолго думая, позвонил форумцу jon (Евгению), договорились о стоимости замены подшипника, сам подшипник купил на авторынке. Все цены очень устроили, даже вздохнул с облегчением, когда понял, что больше нет нужды платить оф. дилеру за прохождение ТО. Плановые замена масла и фильтров обошлись в смешные деньги. Больше косяков нет, только сверчки и брякающие стойки стабилизаторов. Их то и предстоит заменить в скором будущем.

Отдельная благодарность Евгению!

pavel.774:
а напиши телефон Женька на всякий случай

Славик:

--- Цитата: slipoy от Январь 25, 2011, 12:42:10 pm ---Значит помыкался я с сервисом, вердикт таков - с гарантии я слетел по своей вине. Продинамил время прохождения очередного ТО, прошел год и 4 месяца. Недолго думая, позвонил форумцу jon (Евгению), договорились о стоимости замены подшипника, сам подшипник купил на авторынке. Все цены очень устроили, даже вздохнул с облегчением, когда понял, что больше нет нужды платить оф. дилеру за прохождение ТО. Плановые замена масла и фильтров обошлись в смешные деньги. Больше косяков нет, только сверчки и брякающие стойки стабилизаторов. Их то и предстоит заменить в скором будущем.

Отдельная благодарность Евгению!

--- End quote ---
как влияет не прохождение ТО на выжимной Подшипник? или при То они его смазывают :D, ты бы лучше взял у них письменный отказ по поводу гарантийный ремонта, и настучал на них в кия моторс

fdron:

--- Цитата: Славик от Январь 27, 2011, 12:29:37 pm ---как влияет не прохождение ТО на выжимной Подшипник? или при То они его смазывают :D, ...

--- End quote ---

А ты гарантийные обязательства почитай в книжке и сразу узнаешь степень влияния ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version