Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Светлые пороги и низ дверей

<< < (23/23)

RAV-24:

--- Цитата: lazyman от Декабрь 05, 2007, 18:32:00 pm ---
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 04, 2007, 19:21:08 pm ---А что за очиститель, если не секрет?

--- End quote ---
мне понравился

--- End quote ---

Спасибо! rulezz
Буду иметь ввиду

jenya12355:
Зимой что-то водичка не помогает оттирать старенькие следы((((
Да и замерзает сразу в лед, придется ждать потеплений для уборки салона.

Дато:

--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 05, 2007, 18:50:43 pm ---Зимой что-то водичка не помогает оттирать старенькие следы((((
Да и замерзает сразу в лед, придется ждать потеплений для уборки салона.

--- End quote ---

... надо горячую использовать с мылом, до сих пор все оттиралось, я от химии иногда чихаю  :) поэтому редко использую вещества типа растворителей.

... кстати все беды (следы) от того, что двери открывают не полность !!! для начала стоит научить пассажиров правильно выходить из мафынки :
1. открыть дверь на вытянутую руку, а лучше на распашку
2. уверенно вытащить ногу и опереться на нее
3. поднять свой зад и вылезти без проблем:)

p.s. всегда помогайте девушкам выйти из машины, так как они не открывают двери нараспашку, пытаясь протиснуться между порогом и дверью, и часто используют сразу две ноги, прокручиваясь на кресле попой, все это и ведет к появлению черных полос на светлом низе дверей...

SLR:

--- Цитата: Дато от Декабрь 05, 2007, 20:48:08 pm ---1. открыть дверь на вытянутую руку, а лучше на распашку

2. уверенно вытащить ногу и опереться на нее
3. поднять свой зад и вылезти без проблем:)
[quote/]

Инструкцию по выходу распечатать и приклеить на двери :D
--- End quote ---

jenya12355:

--- Цитата: Дато от Декабрь 05, 2007, 20:48:08 pm ---
p.s. всегда помогайте девушкам выйти из машины, так как они не открывают двери нараспашку, пытаясь протиснуться между порогом и дверью, и часто используют сразу две ноги, прокручиваясь на кресле попой, все это и ведет к появлению черных полос на светлом низе дверей...

--- End quote ---
Да уж лучше пусть девушка испачкает мою дверь, чем будет парить мой мозг по поводу "правильной" посадки/высадки из машины.

Конечно стараюсь помогать девушкам, но иногда не получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version