Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Альтернатива Ceed SW
Skoda:
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 03, 2010, 15:21:02 pm ---Даже представить не могу (вернее могу - примерно теже, сид 2 должен появиться уже в следующем году).
Проблема же еще в том, чтобы уложить в требование "до ляма"... А у VAG это явно не получится :D
Так что ждем-с...
--- End quote ---
если действительно Ceed 2 будут в 2011 году (в чем я очень сомневаюсь), и если там действительно будет: 1.7U2 (136 лс.160 л.с.) и 6-ти ступкой a-la DSG, то и цена будет как на VAG, ..... KIA и так и без "a-la DSG" по ценам VAG уже почти догнала
Dr. alex:
--- Цитата: Skoda от Ноябрь 03, 2010, 15:28:00 pm ---если действительно Ceed 2 будут в 2011 году (в чем я очень сомневаюсь), и если там действительно будет: 1.7U2 (136 лс.160 л.с.) и 6-ти ступкой a-la DSG, то и цена будет как на VAG, ..... KIA и так и без "a-la DSG" по ценам VAG уже почти догнала
--- End quote ---
сид 2 - по планам выход весной 2011.
1.7D-U2 есть в последнем обновлении GDS ;) "Cee'd(ED) 09~11MY D1.7 U2 ISG(+)/CPF(+), ISG(+)/CPF(-) engine system"
А на счет остального - выйдет, вот и посмотрим сколько к тому времени будет стоить VAG.
ЗЫ GDS - диагностический сервисный комплекс.
Роман123:
Движки скорее всего не доберутся до России.
Нынешний Форд Фокус с двойными сцеплениями года 2 уже продается, правда только в Европе.
Dr. alex:
--- Цитата: Роман123 от Ноябрь 03, 2010, 15:58:59 pm ---Движки скорее всего не доберутся до России.
--- End quote ---
Не нужно о грустном :(
Поэтому и говорим, что с альтернативой проблема.
Skoda:
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 03, 2010, 15:48:48 pm ---сид 2 - по планам выход весной 2011.
--- End quote ---
уже весной 2011 8( интересно как так? ... вон Ford Focus 3 будет весной, так его уже и на выставках показали и тех. характеристики известны и уже наладку оборудования проводят, а так из нечего вдруг появиться новый Ceed непонятно совершенно, прям "рояль в кустах" ... может просто двигатели новые на нынешнем Ceed появятся это да, вполне вероятно, или очередной рестайлинг, а так что-бы уже весной новый автомобиль ....
Навигация
Go to full version