Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Альтернатива Ceed SW
golden car:
--- Цитата: holiday от Ноябрь 03, 2010, 12:56:35 pm ---Не возят больше - пропал у 2-х дилеров.
Так что я за манд*, мондео т.е. :D
--- End quote ---
Ну да, еще осталось добавить, Хорошую машину-мондо*, ой простите, мондео не назовут :D
Dr. alex:
--- Цитата: golden car от Ноябрь 03, 2010, 12:52:46 pm --- :)
--- End quote ---
Прикольная тема. Я вот тоже как-то решил посмотреть что предлагается и тоже никакой альтернативы SW в пределах ляма не нашел.
Только у меня требования немного более жесткие: Сарай+Дизель+автомат. Другие варианты не рассматриваются в принципе. И как-то все плохо. А вот выше ляма - да тот же лендровер... С обслугой только проблемы. Ну очень дорого... lol
golden car:
--- Цитата: Kirill от Ноябрь 03, 2010, 13:02:42 pm ---Если ты про сеат алтеа ХЛ, то где она есть в продаже, космос заинтересуется. :) На сайте сиата никакой информации про эту модель нет, кроме ничего так себе картинки.
--- End quote ---
Ты про это? http://www.seatrus.ru/special_prices/
Kirill:
Dr. alex насколько я знаю фрилендер 2 в нормальной комплектации значительно выше лимона, а так можно найти и другие тачки за такие деньги, понадежней лендровера.
Skoda:
--- Цитата: Kirill от Ноябрь 03, 2010, 12:56:28 pm ---golden car в том то и дело что наши с ним запросы немного не совпадают. Машина база скаут с дизелем и ДСГ 1,1 млн. руб. и допов на 125 тысяч, если для шкоды это предел мечтаний, для других нет. Каждому свое.
--- End quote ---
мечтания и возможности не всегда к сожалению совпадают, пока я вижу что Ваш предел мечтаний Kia Ceed :D
--- Цитата: Kirill от Ноябрь 03, 2010, 12:56:28 pm ---Про Сиат Альтеа ХЛ - эта бывшая ауди А4 аллроуд,
--- End quote ---
Scout точно такой же A4 allroad, как и Altea
Навигация
Go to full version