Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Альтернатива Ceed SW

<< < (58/65) > >>

Степан:

--- Цитата: forrest от Октябрь 04, 2011, 12:21:34 pm ---Заказал вчера Астра J Sports Tourer 1.4T AT цена 856т. Получается переплата 100 т по сравнению с Сид SW в максималке. Надеюст оно стоит того  :D
Хотел Окташу, но астра больше понравилась после тест драйва.

--- End quote ---
Грац , я долго ждал эту астру, надеялся , что с ней опель дизели привезет , но увы :(, если бы привез я бы еще примерился с низким клиренсом (судя по форуму порядка 135-145 см)+большие свесы. Поэтому моей альтернативой стал дизельный ФВ Тигуан, правда у него 2 существенных недостатка 1 по сравнению с СВ маленький багажник 470л :(,  и по сравнению с сидом маленькие зеркала sux

forrest:

--- Цитата: Petrucho от Октябрь 04, 2011, 18:14:40 pm ---О, поздравляю! Расскажи-напиши потом, чего да как!

Еще смотрю на Ситроен С5... За "лимон" тоже можно взять автомат-турбо и комплектацию хорошую. Из плюсов - клиренс регулируемый на гидро-пневмоподвеске, говорят суперская шумка, комфорт в движении и материалы отделки салона. Минусы тоже есть...

--- End quote ---

Машина только в декабре-январе придёт :) А так отпишусь конечно..
Добавлено позже: Октябрь 05, 2011, 15:59:11 pm
--- Цитата: Степан от Октябрь 04, 2011, 20:41:18 pm ---Грац , я долго ждал эту астру, надеялся , что с ней опель дизели привезет , но увы :(, если бы привез я бы еще примерился с низким клиренсом (судя по форуму порядка 135-145 см)+большие свесы. Поэтому моей альтернативой стал дизельный ФВ Тигуан, правда у него 2 существенных недостатка 1 по сравнению с СВ маленький багажник 470л :(,  и по сравнению с сидом маленькие зеркала sux

--- End quote ---
Если бы мог тоже,конечно, взял бы Тигуан)) С маленьким багажником можно примириться %)

Степан:

--- Цитата: forrest от Октябрь 05, 2011, 15:56:32 pm ---Машина только в декабре-январе придёт :) А так отпишусь конечно..
Добавлено позже: Октябрь 05, 2011, 15:59:11 pmЕсли бы мог тоже,конечно, взял бы Тигуан)) С маленьким багажником можно примириться %)

--- End quote ---
теперь главное дождаться мне обещали в конце октября, атам уже детально сравнивать :)

georg.spb:
а кто-нибудь к Новой Опель зафире присматривалься? вижу периодически на дорогах, надо до салона доехать

AlexeyAT:

--- Цитата: georg.spb от Июль 25, 2013, 11:27:38 am ---а кто-нибудь к Новой Опель зафире присматривалься? вижу периодически на дорогах, надо до салона доехать

--- End quote ---
Она под миллион идет в нормальной комплектации. Лучше присмотреться к Ford Mondeo или Mazda 6, так считаю, тогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version