Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Альтернатива Ceed SW

<< < (55/65) > >>

Petrucho:
Следующую машину после вагончика буду выбирать, исходя из того, что мне не хватает в этой:
1. небольшой клиренс (сугробы вторую зиму в Питере задолбали)
2. отсутствие практичного пластикового обвеса по низу а-ля "Кашкай" (то бампер в бордюр упрется, то ледяной сугроб по порогу прошкрябает...)
3. моторчик 1,6 по городу хватает, но на обгонах по трассе чуть бы помощнее.

В то же время не хочется, с одной стороны - потерять просторный салон и багажник, с другой стороны - сильно увеличить габариты машины (удобство парковки).

Полный привод - приветствуется, но не обязателен.
Цена - до миллиона.
После ручки хочется автомат.
Расход чтоб был сравним с нынешним, не больше.
Да, самое главное! Машина должна внешне нравиться супруге!  :) Сид-вагон ей очень пришелся по душе, до этого на "сараи" даже не смотрела.
  Пока для меня в эти рамки неплохо попадает Пежо 3008 в комплектации Active 1.6Т AT (156 л.с.) - 954 000 руб. Добить допами (металлик-круиз и пр.) и будет то что надо. Мотор-коробку хвалят, по качеству салона - ездил в 308м, нравится. С виду ничего...надо супруге показать! rulezz

Степан:
Petrucho 3008 почитал форум, уж очень много косяков sux, сам хотел его, сейчас рассматриваю ix 35 и октавию скаут все в пределах 1,1 кк

Petrucho:
Да я сам бы скаут с огромнейшим удовольствием взял, но для супруги он "сарай" :'( 35-й тестировал друг (бензин-автомат) сказал все классно, подвеска-салон-комплектация, но он НЕ ЕДЕТ... :( Может дизель есть?

Степан:

--- Цитата: Petrucho от Август 16, 2011, 11:39:41 am ---Да я сам бы скаут с огромнейшим удовольствием взял, но для супруги он "сарай" :'( 35-й тестировал друг (бензин-автомат) сказал все классно, подвеска-салон-комплектация, но он НЕ ЕДЕТ... :( Может дизель есть?

--- End quote ---
Дизель есть, но дорого :(, за такие деньги лучше чуть добавить и соренто дизельный взять, там двигло на порядок лучше. rulezz

Petrucho:
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=2648180
Вот еще вариант "около миллиона"...
Из плюсов - мощный мотор+"мокрая" ДСГ-6, просвет, размер салона и багажника, хорошая комплектация, пластик по периметру, редкая (выделяется на дороге), неугоняемая.
Из минусов - мощный мотор (налог, страховка), спорный внешний вид, редкая (трудно будет продать).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version