Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Альтернатива Ceed SW
Arhimed:
i40 действительно красавчик))) а что внутри и скоко стоит?
UPS:
Машинка тоже очень понравилась, читал на днях о ней автомэйлру, но уверен что ценник будет не слабый, т.к. по сути это универсал Д-класса..
вот текст заметки:
Hyundai готовит самый большой универсал
Hyundai в ближайшие несколько месяцев представит свой самый большой универсал, который на европейском рынке будет называться i40 CW (в России эта модель наверняка получит имя Sonata SW). Причем в Старом свете решено продавать лишь i40 CW – обычного седана i40 (или Sonata) в Европе нет.
Ставка на универсал совершенно понятна. В Европе большие седаны из Японии и Кореи не пользуются спросом – покупатели предпочитают традиционные немецкие модели. А вот новый универсал от Hyundai может быть весьма интересным. Ведь i40 CW будет одним из самых больших автомобилей такого класса с очень просторным багажником. Мало того, не исключено, что Hyundai i40 CW получит сразу три ряда кресел!
Главным конкурентом нового i40 CW на европейском рынке будет Skoda Superb Combi, а также универсалы на базе Volkswagen Passat, Opel Insignia, Renault Laguna и так далее.
UPS:
по поводу скаута.. уже начал присматриваться к нему как к альтернативе (хоть и не дешёвой), но смутила вот эта статейка:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70805&SECTION_ID=1998
что скажете?
действительно так все плохо и подвеска опять будет табуретная а внедорожности по сути только в формальном режиме?
De Pain:
Скаут мне очень напомнил Volvo XC 70 Cross Country. Он мне в своё время очень нравился. Потом его заменила Audi A6 Allroad Quattro. B)
Степан:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 26, 2010, 18:17:27 pm ---Скаут мне очень напомнил Volvo XC 70 Cross Country. Он мне в своё время очень нравился. Потом его заменила Audi A6 Allroad Quattro. B)
--- End quote ---
Год назад для меня появилась идеальная по ТТХ машина - замена сида это Audi A4 Allroad Quattro, все-таки не такая большая как А6, но цена к сожалению у нее не очень подходящаа(. Поэтому ждем выхода Астры универсала (надеясь что будут дизеля поставлять или на 1,8 турбо не будет заоблачная цена), может нового сида новым дизелем (на бензин не вижу смысла менять сид на сид), Пока душа лежит к пежо 3008
Навигация
Go to full version