Земляки > Краснодар

Где ремонтировать после ДТП

(1/2) > >>

Grow:
Здравствуйте уважаемые сидоводы. К великому сожалению вчера попал в аварию и сотворил ужасное. А именно: Искаверкал мордочку моей прекрасной прошки. Подскажите пожалуйста: у какого официала лучше ремонтироваться. Сдается мне что не все умеют в руках отвертку держть. не то что  рихтовкой заниматься. А к официалам я должен идти по условиям страховки.

mukado:
игорь ,елки палки ну ты даешь, нафига тебе компресор если ты и так не можешь остановится?
офицалов у нас два, и рв сервису както я не доверяю... у темпавто и опыт больше и дешевле, если есть вариант договорись с мастером чтоб они щет выставили, за откат,. а сам в гараже поченись

Escogido:
вот так вот больно ударил машину на углу 2-й линии и Северной (не уступил дорогу), проехав за месяц обладания с новью всего 1000 км... В страховой получил направление на ремонт в Темпавто (там и покупалась), сегодня приехал - записался на очередь аж на 12 на оценку.... Потом говорят - еще все доки в страховую на согласование отправлять - это тоже может затянуться... А потом еще две недели ремонта - это мне приемщик сказал когда я ему машину показал.... Неужели по страховым делам эта тягомонита затягивается так надолго?*

Колямба:
ещё как. я из за 10 т.р. почти месяц с мятым задом ездил

Grow:
Я 2 ноября ударил. 12 ноября (из-за праздников) все документы были сданы. 13 меня оценили (сфоткали и фотки в Москву отправили). 23 ноября всю сумму перечислили через банк. Ренессанс. Пока что доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version