Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ДТП с пострадавшим  (Прочитано 4358 раз)
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Ноябрь 11, 2010, 17:33:07 pm »
0

...Мол, если Delos, не дожидаясь вышеуказанной бумаги, сможет выбить из СК деньги...
Да не деньги ей надо выбить на данном этапе, а отремонтироваться за свои деньги, не дожидаясь вышеуказанной бумаги...
А это - две большие разницы, как говорят в Одессе  B)
Ищите и обрящете (с) т.Христос
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #16 : Ноябрь 11, 2010, 22:10:55 pm »
0

а отремонтироваться за свои деньги, не дожидаясь вышеуказанной бумаги...
Ты мои посты вообще читаешь?
Посмотри их еще раз - я уже давно написал - сейчас уже можно отремонтировать машину за свой счет.
Но для того, что бы потом СК по фактическим затратам компенсировала расходы на ремонт - необходимо предоставить ОЧЕНЬ большое количество документов.
Но, как я уже понял, ты даже не имеешь представления, что это должны быть за документы.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Ноябрь 12, 2010, 11:14:14 am »
0

зашел со стороны и заинтересовался ..

да, Дэлос, вы теперь правильно поняли.
Аналитик и говорит о том что в теории МОЖНО провести независимую, отремонтировать свой авто, при этом собрать как я понял дикий набор ПРАВИЛЬНО заполненных документов, и уже ПОСЛЕ определения виновного по СУДУ обращаться в его страховую, иначе никак.

откуда вы можете быть уверены, что виновным в части ущерба сида будет признан водитель джипа, а не волги????
наши суды самые "справедливые", так что обнаружить в решении суда что-то типа: джип виновен в смерти пешехода, но волга виновна в выезде на встречку и столкновении с сидом вследствие неправильно вывернутых колес или еще чего-то...

тогда уже Тусику придется обращаться в страховую волжанина, и не джипера, и именно поэтому любая из данных страховых пошлет его куда подальше, пока не будет решения суда по делу.

не юрист, все вышесказанное чистое имхо..
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2010, 06:31:42 am от attorney »
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #18 : Ноябрь 12, 2010, 14:02:42 pm »
0

Тусик попала конечно, но советы Делоса провакационны по сути. Из-за вшивой вмятине по ОСАГО люди годами могут деньги не получать, а тут как я понял дело посерьезней будет в части ремонта. Путь Делоса это на 99% ремонт за свой счет и потраченные потом нервы на общение со страховой, суды с ней и очень возможно получить отказ. Аналитик советует правильно, но это будет долго, т.ч. собирай чеки со стоянки или ремонтируюся сейчас с очень большой долей вероятности за свой счет.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации