Земляки > Украина

Украина...

<< < (11/17) > >>

mir:
Привет славяне!  :) Собираемся с женой в крым, бабушку её навестить и до моря может доедем. Вопросик возник - подскажите у вас штрафы все подняли, а как реально дело обстоит сколько давать если превысить или не дай бог за сплошную словят...   :)

Longer:
Привет, mir!

Относительно штрафов, какие у тебя последние данные?
Вообще, их поднимали.

За превышение даю: 50 грн., все остальное в пределах 100 грн., смотря от наглости/жадности инспекторов.
Есть еще такие штуки, как "Визиры" - фотокамеры по определению нарушения.
Украинцам "письма счастья" приходят регулярно, как дела обстоят с отправкой в Россию не знаю.

Едешь: трасса - 108 км/ч, населенка - 78 км/ч и будет тебе счастье.

ПыСы: ехал в Крым за вашим коллегой, человек модный - 160 км/ч, первый пост и мы вдвоем залетаем. Его берут на 160, меня на торможении - 118. Мои затраты - 50 грн., его крутили уже на баксы.

NikVas51:
Ну что,братья-славяне!Поздравляю с победой Шахтёра!Срна просто молодчина!А сердце на 119 мин. ёкнуло.Так держать rulezz akkord beer

Longer:

--- Цитата: NikVas51 от Май 21, 2009, 01:19:31 am ---Ну что,братья-славяне!Поздравляю с победой Шахтёра!Срна просто молодчина!А сердце на 119 мин. ёкнуло.Так держать rulezz akkord beer

--- End quote ---

Спасибо!

Сначала Тимощук и Зенит, теперь Шахтер и бразильцы.
Наконец-то все увидели эффект от вложений Рината Ахметова.

Молодцы!

ПыСы: 119 минута  8( , судья спас от инфаркта многих украинских фанов!

Непоседа:
Не все трассы 108 :)
есть и по 128 :)

--- Цитировать (выделенное) ---на  автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами,
що  відокремлені  одна від одної розділювальною смугою - не більше
110  км/год
--- End quote ---
на автомобильной дороге с раздельными проезжими частями, которые отделены одна от другой разделительными полосами - не более 110 км/ч. (+20 км/ч)

О разделительной полосе идут споры, но если есть газон между полосами или бетонное ограждение, то 110 км/ч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version