Земляки > Украина

Украина...

<< < (9/17) > >>

Longer:

--- Цитата: Непоседа от Апрель 02, 2009, 14:51:05 pm ---передайте приветы админам

--- End quote ---

Админам, привет!

XXXKOSTASXXX:
привет из Красного Лимана-я с вами братва! rulezz

NikVas51:
Привет,братья-славяне!!!!! rulezz.Собираюсь в июле на ЮБК.Поеду через Луганск,Донецк,Мариуполь,Мелитополь,"далее везде".Всем СИДам и попутным,и встречным буду моргать и би-би делать!Кстати-в Москве довольно много СИДов с номерами UA бегает.А с одним из Луганска вместе ехали минут 15 и на каждом красном гутарили beer.Удачи вам на дорогах и в жизни!!!!!!!! Во блин,самое главное забыл.Поздравляю и Динамо и Шахтер с выходом в полуфинал!Жаль,что они не в финале встретятся!

EldEn:

--- Цитата: NikVas51 от Апрель 17, 2009, 16:42:38 pm ---Привет,братья-славяне!!!!! rulezz.Собираюсь в июле на ЮБК.Поеду через Луганск,Донецк,Мариуполь,Мелитополь,"далее везде".Всем СИДам и попутным,и встречным буду моргать и би-би делать!Кстати-в Москве довольно много СИДов с номерами UA бегает.А с одним из Луганска вместе ехали минут 15 и на каждом красном гутарили beer.Удачи вам на дорогах и в жизни!!!!!!!! Во блин,самое главное забыл.Поздравляю и Динамо и Шахтер с выходом в полуфинал!Жаль,что они не в финале встретятся!

--- End quote ---
Ласкаво просимо!  :)
Зато гарантия, что в финале будет наш клуб! Поддержим почин ЦСКА и Зенита!

NikVas51:
Пусть не обижаются Донецкие ребята,болеть буду за Киевлян-уж очень я уважаю Лобановского(светлая ему память),да и Палыч вроде как свой(хотя сам спартаковец  с малолетства).Дякую!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version