Земляки > Украина

Украина...

<< < (3/17) > >>

RAV-24:

--- Цитата: EldEn от Февраль 10, 2008, 17:36:26 pm ---У нас на форуме КИА-клуба много написано, что качество соляры в Украине лучше, чем бензина. Сам подтвердить или опровергнуть не могу, но возможно это так. Дело в том, что все больше брендов завозит в Украину машины с дизелями. Кстати, недавно видел тест-драйв дизельного Логана в Украине. Отзывы не самые хорошие. А цена!!!!!!!!! Как вам - 17т.у.е.?  %) База!!!!!!!!!!  8(

--- End quote ---

У меня свояк торговлей машинами занимается уже 20 лет. Все за эти годы перепробовал! Лет 5-6 назад он просто тащился от дизелей, соляру брал с тепловоза, цедил ее через фильтра по несколько раз, на заправки вовсе не заезжал. Так вот теперь и эта соляра стала плохой и он уже на дизель и не смотрит. Поэтому меня и удивляет, ОТКУДА в Украине качественная соляра, если ее и в России нет? 8(
Тимошенко в отличие от Лукашенко еще не провела реконструкцию ни одного НПЗ и топливом за границу по ЕВРО 4 не торгует.
Не сильно ли вы рискуете, хлопцы?
Удачи, вам конечно, в этой лотерее с топливом :)

Chegevar:
+1

EldEn:
Ну, я же говорю, что сам не пользую, поэтому - за что купил... У нас в Крыму например есть соляра румынская- с Лукойловского завода, есть прибалтийская -VENTUS, ну и российская естественно.
У сестры дизельный Ниссан б/у, брали с пробегом 150 ткм, сами накатали 100ткм - нет проблем. 

RAV-24:
У меня свояк с Донецкой области. Похоже, там нормальной соляры не стало. Про приключения с бензином я уже описывал, как влетал на бабки с КИА Карнивал. Так что свояк уже и не рискует брать что либо с дизельными двигателями :(
А ничего в Авто-Центре на появилось про качество дизельного топлива в Украине?
Может, в других изданиях что есть?
Просто вся прелесть езды на таком двигателе может испортиться от одной заправки.
А никому потом претензии за потраченные на ремонт деньги не предъявишь :(

ОdeСEED:
+1 из Одессы :) B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version