форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Свиная корейка на косточке

Страницы: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Автор Тема: Свиная корейка на косточке  (Прочитано 12044 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296


Для маринада:
4 стол.ложки растительного масла
1 стол.ложка горчицы
2 стол.ложки меда
1ч.ложка аджики
соль по вкусу или соевый соус

Кусочки корейки на косточках замочить в маринаде на 2-3 часа.


Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.


Обжаренные кусочки выложить в огнеупорную форму,затянуть ее сверху фольгой и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку.Потомить так минут 40-1 час-до очень мягкого состояния.Подавать с гарниром. :)
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А зачем Вы тогда выкладываете  свое боянистое творение?
Наверно для того,чтобы ему дали оценку,не так ли?

Что касается меня,то я не горю желанием просиживать на кухне с фотиком.Тем более,своих рецептов ,интересных для других ,у меня нет


Я выкладываю,чтобы желающие могли тоже блюдо приготовить.Готова ответить на конструктивную критику и вопросы.У Вас в постах не увидела ни того,ни другого.
Записан
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Papua New Guinea ксьлодоП



    ODO 138000 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5763

  • Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

 :popcorn:
 %)

мням-мням
хочу!!
Да просто дайте ссылку на сайт с этим рецептом,что заморачиваться то,фотки несъедобные делать.
нормальные такие фотки.. очень даже съедобные

а ваще давайте не сориться)) мир, дружба, свиная корейка на косточке beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2010, 16:00:17 pm от TOR~Ceed~A »
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

:popcorn:
 %)мням-мням
хочу!!нормальные такие фотки.. очень даже съедобные

а ваще давайте не сориться)) мир, дружба, свиная корейка на косточке beer

Гена,для тебя-всегда пожалуйсьа!Приезжай-угощу!!! :)
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Жду жду,когда Вы напишите...

по теме:Вас что то задело видимо,но я то тут при чем?
Вы скинули убогие фотки,потом мне притензии......


Убогие-просто не смотрите.Что еще можно тут порекомендовать? Кулинарных ресурсов-море.Вам не повезло,что у Вашего клуба такой модератор раздела Кулинария,у которого убогие фотки.ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!  :D Ну пожалуйтесь на меня админу что ли...Авось Дундука пригласит модерировать и писать сюда. :)
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2010, 21:45:44 pm от TOR~Ceed~A »
Записан
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва САО БеZкудниково





    ODO 40000 km

    Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2953

  • Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

  • 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
0

это у меня на почте...
Цитировать (выделенное)
Пользователь  Дмитрий 190 сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=27927.msg1064923#msg1064923

Пользователь оставил следующий комментарий:


дааа...

За рецепт-2
Оформление готового продукта-Кол.
За фотки-2.

По десятибальной системе.

ДМИТРИЙ
Что вы хотите, когда сами ведёте себя не политкоректно мягко говоря...
странно как на Вас не пожаловались!
 sux

НАСТЯ Торсида  :) Отличный рецепт и очень аппетиные фотки :) rulezz
Записан


Был Сид Св ДоФл
SATAN
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Волгоград

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

поддержу критика. вообще курица и свинина/говядина и т.д. готовится без масла и на рефленой сковороде-гриль. я тоже не в востоге от данного рецепта. и вообще готовить на сковороде шашлык это немного не правильно.
Записан
Drovosek_Leone
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    Авто: Skoda Yeti
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1910

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Капец сколько умников поразвелось :D Насть рецепт в поряде rulezz Готовь, я съем ;) Кстате у тебя рецепта какого-нибудь корейского нет для Дмитрия :D Аватор у него аппетитный beer
Записан

sinov
  • Модератор
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮЗАО


    ODO 0 km

    Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5354

  • Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

  • 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Думаю, что модератор, он же топикстартер сама по усмотрению очистит свою тему :)
Записан
Drovosek_Leone
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    Авто: Skoda Yeti
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1910

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Прекрасно.Продолжайте есть собак."СОБАЧЬИ РЕЦЕПТЫ" откройте,чего уж там скромничать.
Продолжим! Спасибо Вам Дмитрий о Вашей заботе о нас!!!  rulezz
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2010, 10:04:16 am »
0

Прекрасно.Продолжайте есть собак."СОБАЧЬИ РЕЦЕПТЫ" откройте,чего уж там скромничать.

Вы знаете,я не претендую на лавры великого кулинара и не вижу проблемы в том,что кто-то,кроме меня будет выкладывать свои рецепты-пусть будет лучше,чем у меня-я поучусь,мне тоже это интересно! У меня нет специального образования и когда кто-то более профессиональный приходит и раскрывает секреты - очень благодарна.Таким образом я научилась печь хлеб по ГОСТам,делать правильное безе и классический бисквит-все на форуме хлебопеков.Но там узконаправленная специализация-именно хлебо-булочная.Если найдется человек,который будет так же доходчиво и доступно показывать как приготовить другие блюда-милости просим,все будут довольны и места всех хватит.Но к огульному охаиванию не только в кулинарии,но и вообще на нашем форуме люди не привыкли.Мы все ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ,что наш клуб отличается от всех прочих именно доброжелательной атмосферой.Это не подлизывание и не междусобойчик такой,когда только потому,что человека знают лично,его выгораживают.Нет.Просто замечание сделать тоже можно очень по-разному-можно конструктивно,а можно-по-хамски.Одно дело действительно обсудить,что мясо лучше жарить на гриль-сковороде или без масла или другие нюансы-это конструктивно и ведет к каким-то знаниям.Другое дело,когда мне говорят,что на фото сковородка забрызгана жиром.А Вы пробовали жарить мясо так,чтобы было не забрызгано?У Вас получилось?Очень хорошо,поделитесь опытом,я прислушаюсь.Или придумывают,что на фото лекарства,которые надо пить после моих блюд-это язвительность и хамство! (если Вы этого не понимаете,то это очень прискорбно!) А пошаговые фотографии пусть и не очень аппетитны,но дают четкое представление,которого иногда кому-то не хватает для получения хорошего результата.Вот,например,у меня безе не получалось до тех пор,пока не увидела фото того,как должны выглядеть взбитые белки для него-оказывается я их всю сознательную жизнь взбивала не достаточно долго,н до той консистенции.как на фото увидела весь процесс-сразу стало все понятно и стало все получаться!
Неужели непонятно,что места на форуме хватит на всех и тема яйца выеденного не стоит по идее,чтобы за нее так друг другу настроение портить.Вообще у кулинарии должен быть девиз-делай лучше меня и выкладывай отчет,чтобы другие научились делать тоже лучше.Сытый человек намного добрее голодного! :)
Ну так что-может все-таки мир и больше разных рецептов,как ранее Гена уже предлагал в конце концов?!  :) Или далее будем друг друга подкалывать и соревноваться в язвительности?
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2010, 10:19:48 am »
0

 :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Настьк.... мож еще вкусняшек выложишь на всеобщее наше обозрение..... :-[, сижу вот...и слюной исхожу....., не завтракала Я  ;)
Записан

TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2010, 10:22:08 am »
0

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Настьк.... мож еще вкусняшек выложишь на всеобщее наше обозрение..... :-[, сижу вот...и слюной исхожу....., не завтракала Я  ;)

не,Надюш,я поняла-лучше на посиделки вживую их приносить! :D Так гораздо вкуснее и сытнее! :)
Записан
Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2010, 10:28:21 am »
0

не,Надюш,я поняла-лучше на посиделки вживую их приносить! :D Так гораздо вкуснее и сытнее! :)
Не обращай внимание на этого не кулюторгого человека  ;) Давай побольше РЕЦЕПТИКОВ и ФОТОК  (Дмитрий 190 :P) глядишь мож и Я наконец научюсь готовить с твоей помощью...... :-[ :-[ :-[

Вечером перед отъездом с работы зашла в твою темку..... честно говоря еле до дома доехала.... :-[ желудок к позвонку прилип... :-[
Записан

Мурмука
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3469

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

  • Разрушаю стереотипы...
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2010, 10:29:59 am »
0

Посиделки.......ммммм.......Вкусняшки......мммм......

ех......

Такс...когда дигустация будет  :-[
Записан

Страницы: [1] 2 3 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Свиная корейка на косточке

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: