Прекрасно.Продолжайте есть собак."СОБАЧЬИ РЕЦЕПТЫ" откройте,чего уж там скромничать.
Вы знаете,я не претендую на лавры великого кулинара и не вижу проблемы в том,что кто-то,кроме меня будет выкладывать свои рецепты-пусть будет лучше,чем у меня-я поучусь,мне тоже это интересно! У меня нет специального образования и когда кто-то более профессиональный приходит и раскрывает секреты - очень благодарна.Таким образом я научилась печь хлеб по ГОСТам,делать правильное безе и классический бисквит-все на форуме хлебопеков.Но там узконаправленная специализация-именно хлебо-булочная.Если найдется человек,который будет так же доходчиво и доступно показывать как приготовить другие блюда-милости просим,все будут довольны и места всех хватит.Но к огульному охаиванию не только в кулинарии,но и вообще на нашем форуме люди не привыкли.Мы все ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ,что наш клуб отличается от всех прочих именно доброжелательной атмосферой.Это не подлизывание и не междусобойчик такой,когда только потому,что человека знают лично,его выгораживают.Нет.Просто замечание сделать тоже можно очень по-разному-можно конструктивно,а можно-по-хамски.Одно дело действительно обсудить,что мясо лучше жарить на гриль-сковороде или без масла или другие нюансы-это конструктивно и ведет к каким-то знаниям.Другое дело,когда мне говорят,что на фото сковородка забрызгана жиром.А Вы пробовали жарить мясо так,чтобы было не забрызгано?У Вас получилось?Очень хорошо,поделитесь опытом,я прислушаюсь.Или придумывают,что на фото лекарства,которые надо пить после моих блюд-это язвительность и хамство! (если Вы этого не понимаете,то это очень прискорбно!) А пошаговые фотографии пусть и не очень аппетитны,но дают четкое представление,которого иногда кому-то не хватает для получения хорошего результата.Вот,например,у меня безе не получалось до тех пор,пока не увидела фото того,как должны выглядеть взбитые белки для него-оказывается я их всю сознательную жизнь взбивала не достаточно долго,н до той консистенции.как на фото увидела весь процесс-сразу стало все понятно и стало все получаться!
Неужели непонятно,что места на форуме хватит на всех и тема яйца выеденного не стоит по идее,чтобы за нее так друг другу настроение портить.Вообще у кулинарии должен быть девиз-делай лучше меня и выкладывай отчет,чтобы другие научились делать тоже лучше.Сытый человек намного добрее голодного!
Ну так что-может все-таки мир и больше разных рецептов,как ранее Гена уже предлагал в конце концов?!

Или далее будем друг друга подкалывать и соревноваться в язвительности?