Где-то я на форуме это уже видел?
А смысл о нем думать, его пить надо
+1 Высказывал подобное мнение, прямо на первой стр. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27921.0.html
А теперь по теме: Курить я буду, но пить не брошу!
Ну или на даче под шашлычек!!!
Вот как бы объяснить это жене...
Она есть шашлык без алкоголя!
Имеешь в виду мясо вымочить в вине? Я сам всё пробовал, но предпочитаю уксус. Хорошее маринованное в уксусе мясо могу есть не жаря в больших колличествах.
Мой рецепт шашлыка: Мясо (свинятинка, шея), лук, помидоры (один средний порезанный помидор на 1 кг. мяса), соль, перец по вкусу..., и в холодильник минимум на 2 часа, оптимально 10-12, далее жарим как обычно, запивая это дело пивом и разговаривая умные разговоры.
Какую вкусную тему затронули))) у меня приготовление шашлыка обычно целый ритуал, мясо замачиваю в гранатовом соке, а весь процесс приготовления проходит под пивко или водовку, в умеренных дозах. а вот когда шашлык пожарен, тогда можно и расслабится по полному. а так как я алкоголь употребляю редко, то оттягиваюсь за весь период не пития
+1 Все проходит также