Вопросы эксплуатации > Электрика

Не работает кнопка на руле

<< < (7/7)

Wanderer:
Все работает :) Вставил диск стала переключать )))))))))

Ya145:
У меня появилась следующая проблема: после включения магнитолы, через некоторое время раздается звук "пок" (похоже из динамиков) и все кнопки на руле перестают работать. На самой магнитоле работают. Причем , переключаешь на магнитоле CD/FM, кнопки включаются на короткое время. После чего опять "Пок" и копец. Скидывал клемму-не помогает.

Toshka:
это все таки не ВАЗ - сам чинить не будешь. если она еще и пикает, то наверно какая то ошибка зафиксировалась и кнопки отключаются... в сервис

Ya145:

--- Цитата: Ya145 от Июль 26, 2008, 07:44:30 am ---У меня появилась следующая проблема: после включения магнитолы, через некоторое время раздается звук "пок" (похоже из динамиков) и все кнопки на руле перестают работать. На самой магнитоле работают. Причем , переключаешь на магнитоле CD/FM, кнопки включаются на короткое время. После чего опять "Пок" и копец. Скидывал клемму-не помогает.

--- End quote ---
Перестали работать кнопки на магнитоле! Работают только обе крутилки и кнопка "eject".

icevise:
у меня такаяже проблемма была sux исправил прсто - один лёгкий удар по самой магнитоле и всё работает но всё равно надо ехать к дилеру нездоровая канительи ещё кнопка правого стеклоподьёмника как-то ртключалась выкл-вкл зажигание пока не беспокоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version