Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Не приятный запах в салоне
4somereg:
вчера пахло рыбой =)))
vASKO:
--- Цитата: ravi от Октябрь 28, 2010, 21:35:49 pm ---Всем привет! Подскажите 8[ машинке месяца нет проехал около 2500кМ и три раза в салоне появлялся не приятный запах, в чем здесь беда :( может у кого то тоже так было ???
--- End quote ---
Могу предположить что запах возникает в случае когда "тапка в пол" тогда по идее запах должен от катализатора идти. Пару раз такое тоже было, но вспоминая свою бывшую машину (тойоту короллу 2004 г.), там вообще это отличительная черта модели была. Так что почувствовал вонищю, после резкого ускорения, успокойся и знай что у тебя минимум евро-4.
TSL601:
--- Цитата: vASKO от Ноябрь 07, 2010, 16:59:07 pm ---Так что почувствовал вонищю, после резкого ускорения
--- End quote ---
значит бензин с высоким содержанием серы, меняй заправку
SATAN:
у меня тоже вонь из печки. машина новая :) хрен знает что это.
ravi:
--- Цитата: vASKO от Ноябрь 07, 2010, 16:59:07 pm ---Могу предположить что запах возникает в случае когда "тапка в пол" тогда по идее запах должен от катализатора идти. Пару раз такое тоже было, но вспоминая свою бывшую машину (тойоту короллу 2004 г.), там вообще это отличительная черта модели была. Так что почувствовал вонищю, после резкого ускорения, успокойся и знай что у тебя минимум евро-4.
--- End quote ---
Но я думаю что такого быть не должно , получается что катализатор не исправен? Бензин АИ 95-92 Лукоил!
Навигация
Go to full version